EcuaReD@ФОРУМ (Манта, Эквадор)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » EcuaReD@ФОРУМ (Манта, Эквадор) » Иммиграция в Эквадор » Виза 9-2, Виза 12-9, медсправка, и все такое...


Виза 9-2, Виза 12-9, медсправка, и все такое...

Сообщений 91 страница 105 из 105

91

после прочтения столь о себе лестной характеристики, господин Конратьев после недельного размышления о том, как выкрутиться, родил таки нечто шедевральное:

Виза 9-4 – Уполномоченный предприятием (Apaderado de empresa) выдаётся гражданам на основании полномочий компании на проведение временных или постоянных работ, исследований и т.д. и т.п. Гражданин может являться штатным или внештатным сотрудником компании…
Почему мы рекомендуем эту визу всем без исключений, как самый экономичный (не требующий вложений) способ получения ПМЖ?
Ну во-первых не нужно «морозить» 25 тыс USD на полисе в банке, как для визы 9-2
Но главное не в этом! Да, есть выгода нашим клиентам, которую мы не разъясняли раньше публично, до заключения контракта. Наверное, зря…
Дело в том, что в цену, указанную на сайте за оформление визы 9-4 , входит так же и стоимость открытия компании с универсальным уставом (для любого рода деятельности).Это официальная, легально зарегистрированная компания и выдаёт Вам полномочия для оформления визы 9-4, через 3 месяца (не раньше), как позволяет закон, Вы официально «покупаете» эту компанию. Реально денег платить не надо, т.к. всё входит в стоимость контракта

если нужны какие-то комментарии, то спрашивайте, хотя лохи, которые не поймут в чём дело остались в Совке в 90-х годах, наверное..зажигает бравый "помощник адвоката", тупой прапорщик в роли бизнесмена - это нечто..Гриша, к нему, только к нему и побыстрее,пока дополнительные "выгоды" не закончились ..ну ладно, считает себя человек кем-то, бог с ним, но за кого он держит тех, кому пишет такое?..да, господа, это уже не смешно..

Отредактировано AlBandy (16.09.2008 20:12)

0

92

uhbujhbq написал(а):

А вы недумали почему человек "без юридического образования" удачливие Вас? И гонорары выше?

Чё хотел этим сказать то? Неужели документы через Кондратьева делать будешь Гриша?

0

93

а вот и апофеоз мыслительного процесса:

Здравствуйте AlBandy, не имею чести знать ваше имя, но вообще плевать, как вас зовут!

Собственно вам, благодетель вы наш, и посвящается этот топик.
Много о вас писали в «личку», поэтому сходил на «помойку» (потом сразу в душ), почитал ваши семяизвержения.  Почему «семяизвержения»? Да потому, что вы сеете семя, причем полезное для нас! Регистрироваться на «помойке» не стал, знаю, что и так прочтёте! 

Хочу выразить вам благодарность за то, что вы не только не оставляете меня и компанию «Русский Дом» без внимания (как видно, я очень популярен), а что самое приятное, делаете это с остервенением, с пристрастием и большим рвением!

Скажи, AlBandy? У тебя мама-папа был? От чего такой злой как собака?! 

Но, тем не менее, благодаря таким, как вы, но больше всего вам, в последнее время, рейтинги нашего сайта «Русского Дома в Эквадоре», резко возросли! Ведь все просто! Чем больше цитируется моя персона на эквадорских форумах, тем выше «индекс цитирования» (CY) моих страниц в Яндекс! Именно моих, а не тех, что цитируют.  Тем выше «пэйдж ранкинг» (PR) в Гугл. Ну а вы, пока, Лидер Цитирования! Спасибо! Огромное спасибо!

А вообще, если пишешь правду, зачем скрываться за какими-то там кличками (как сабака ей Богу!). Поставь фото (настоящее), подпишись своим именем! Чего бояться-то?! Я ж по вашим словам не опасен, разорен, стар и слаб!
Кстати, о старости! Да, вы правы! Старость ко мне приближается. Знаете – сильная слабость в руках! И особенно по утрам! Член двумя руками согнуть не могу! Вы представляете! Может, какие таблетки принять?
_________________
Александр Егоров Кондратьев
"Лучше быть королём в Гандурасе, чем гандурасить на короля!"

слушай, Егоров, а ведь даже самый дубовый прапорщик СА уже понял бы то, что AlBandy этот вовсе не тот, кому можно адресовать такую жалкую лабуду...скажу просто, стареющий, нищий, озабоченный дурень, ещё одного "клиента" обработаешь по схеме примитивного кидалова со своей липовой виртуальной конторкой, я тебя посажу, вот и весь тебе мой коротенький сказ, после этого послушаю анекдоты о рейтингах...даже собака старается провести старость достойно, а пятидесятилетний юбилей встречать в латиноамериканской клетке - это даже для подонка, обирающего и бросающего на произвол судьбы соотечественников, слишком большая неприятность...чайком, купленным в ближайшем магазине за 6 $, приторговываешь за 11 в своём супер интернет-магазинчике, наклеечки копеечные, барахло индейское продаёшь с рынка, не брезгуя собственную жену в качестве рекламы сувенирных деревяных членов выставлять, на гитарке без намёка на талант по дешёвым кабакам чужие песни поёшь, цветочки в длинной вереннице таких же посредников-спекулянтов предлагаешь, вот это твой уровень, тем и занимайся... ссылаясь якобы на законы, заниматься мошенничеством, выпускнику московского СПТУ №31 и бывшему прапорщику более не суждено, хватит, господин Наполеон, вся твоя личная эквадорская юриспруденция - это знакомство с эквадорской тюрьмой, жаль только, что там тебя так и не научили уважать то, что ты пытаешься использовать ....и исправь ты уже этот Гондурас, наконец  :rolleyes:, грамотей..

к адвокатам, господа потенциальные эмигранты, в телефонные справочники, интернет, куда угодно и к профессионалам, только они имеют законное право заниматься вопросами, связанными с предоставлением виз в Эквадоре, прекрасно с этим справляются...даже адвокат Миньо, который числится у Кондратьева в президентах якобы , вполне подойдёт, но напрямую, без какого-либо посредничества и передачи документов с деньгами неизвестно кому...не искушайте судьбу ни себе, ни этому деятелю, который движим исключительно голодом и похоже уже мало чего соображает..он не нашёл ни счастья, ни радости на экваторе, возвращаться ему некуда, одинокий волчок, загнанный жизнью в угол неудачник может натворить много бед..ещё раз повторю - в Эквадоре нет ни одного реального человека, который бы являлся в прошлом клиентом "Русского дома" и мог бы хоть как-то положительно или хотя бы нейтрально отозваться о его деятельности, это обстоятельство и то, что "Русский дом" - это исключительно виртуальная, без каких-либо следов физического присутствия в реальной жизни, создающая иллюзию какой-то там работы и присутствия каких-то там клиентов только в интернете компания, снимает любые вопросы для того, у кого есть хоть одна извилина в черепной коробке....
компьютерный переводчик, электронные адреса эквадорских адвокатов, консульство Эквадора, присущая латиноамериканцам доброжелательность и ваше желание получить информацию из первых рук, вот и всё, что требуется для того, чтобы убрать из жизни массу возможных неприятностей в будущем, находясь ещё дома..

всё, слишком много слов и много чести для одного ничтожества....да и тем, кто так жаждет обрести геморрой в жизни (кроме тех 99 % виртуальных "восторженных почитателей", которых создаёт сам Кондратьев, его жёнушка и какао) объяснять что-либо ещё, нет никакого смысла..

Отредактировано AlBandy (17.09.2008 09:39)

0

94

RED, Вы извините, но не могу удержаться от публикации новой версии старого идиотизма...прошу считать её официальной претензией на половину акций отеля "Радуга", принадлежащих г-ну Шатунову...

Эквадор. Вредный форум или моральные уроды в сети.

      Рассказка №1.

      Былина про то, как некто РЭД и Andrei56 (он же Albandy), тщательно скрывающие свои настоящие имена, сами себя облили дерьмом.

      Собирая материалы для новой темы, забрёл я, на медне, на форум некого субъекта, именующего себя Рэд (RED). Ни каких признаков его настоящего имени не обнаружено. Мол Рэд и всё.
      Сначала вроде бы показалось, что сайт полезный. Но потом стало резать глаза самодурство и какая-то остервенелая властность "Самого главного" (администратора). Так обычно ведут себя люди очень маленького роста. Я натыкался на жалобы о том, что удаляют "неугодную" информацию. Зачем тогда открывать форум? Хотя, надо отдать должное, что много и полезного для тех, кто едет с малым капиталом. С другой стороны, зачем ехать в бедный Эквадор без денег, мне лично, не понятно.
      Наткнулся там на тему "Кидалы от иммиграции". Началось все с обсуждения некого Ильи Махлина. Мол кидала и всё такое... Да, есть у меня данные на этого субъекта, но не о нём речь. Начали с него, перешли на Турчина (лже-Ивнова) и некий тип Andrei56 (он же Albandy) начал клеветать на Александра Егорова Кондратьева (компания "Русский Дом в Эквадоре"). Причем я случайно был в курсе дела. Ну согласен, каюсь, дурак, трижды дурак я, что влез! Но что, теперь-то себя корить... Короче, Возьми, да и скажи пару слов в защиту "Отца русской иммиграции Эквадора". Мама дорогая! Что произошло! Теперь я твёрдо уверен, что тот, кто скрывается под "маской" или "кличкой" Рэд - очень нервный, не уравновешенный тип. У него прямо словонедержание! Причем думать, перед тем как сказать, он не успевает. Его слово опережает мысль. А второй тип Andrei56 - это, судя по высказываниям, мальчик лет 15-16. Причем видно у него детские комплексы и он скрывается за фотографией отважного негра. С ярко выраженными признаками энергетического вампиризма.
      Дело было поздно вечером. и не дождавшись (собственно и не ждал) ответа на своё последнее замечание (их было всего два), я отправился на заслуженный отдых. Каково же было моё удивление, когда утром я обнаружил, доступ к форуму у меня заблокирован. Рэд за ночь разрешился помётом бранных, бессмысленных фраз, да и мальчонка Andrei56 (он же Albandy) необдуманно влез с "фактами", которые видать сам и придумал.
      Мне ничего не оставалось делать, как позвонить Александру, извиниться за то, что "натворил". И попросить восстановить справедливость.
      Последний гвоздь в гроб RED-а неожиданно вбила какая-то девушка под ником Irishka, зашедшая на этот форум. Сей час этот топик и не найдёшь! Запрятан глубоко в дебрях форума, но за ночь Рэд так приободрился (до появления на форуме Александра), что выставил этот топик на самое первое место! На первую страницу. То есть "удачно" прорекламировал свой позор. Уверен, что в ближайшее время эти следы позора Рэд сотрёт. Пока ещё можно найти его здесь: http://red.5bb.ru/viewtopic.php?pid=13452#p13452 . Но я успел сохранить страничку в формате PDF. Это фактически "принт скрин" странички на момент Эквадорского утра 7 Мая 2007 года. Может там появилось что-то ещё или наоборот, всё постирали (я бы стёр такой позор). А могли и отредактировать все мои сообщения. Кто знает до чего может дойти человек у которого слово опережает мысль. Поэтому читайте девственную копию топика без исправлений:

      EcuaReD@ФОРУМ - Свободу Юрию Деточкину! или Пошто Кондрата обидели_!.pdf

      Необходимо только добавить следующее: В результате исследований "о влиянии сети Интернет на психологию человека", европейскими учёными было выявлено, что в чатах и форумах, в основном, "завсегдатыми" являются люди не удовлетворенные в жизни, очень одинокие, с теми или иными психическими расстройствами, люди по тем или иным причинам не способные себя проявить в реальной жизни, пытаются проявить себя в виртуальном мире. Нормальные, с медицинской точки зрения, люди так же появляются на форумах и чатах, но как правило, часто даже не регистрируются, а просто черпают необходимую информацию. Увы, но факт!

      А пока ребята на форуме чужие гонорары подсчитывали, по электронной почте мне поступила анонимная информация от "доброжелателя" на злобу дня. Конечно эта информация не проверена, но я хочу дать её как хороший пример того, что не надо клеветать на другого. Сам от того же пострадаешь! И второе, может кто-нибудь пришлет доказательства или уточнения, или дополнения к этой "анонимке". Может это даже провокация и фальшивка, но я "за что купил, за то и продаю". Вот что пришло:
      Andrei56 (он же Albandy) - в жизни Андрей Шатунов, приехал в Эквадор с женой и 2 детьми примерно 5 лет назад, родом из Новокуйбышевска, родился в 68 году (хотя судя по его высказываниям на форумах безмозглый пацан лет пятнадцати). Начал здесь с мелочей, потом возомнил себя строителем (хотя никогда не имел строительного образования). В Сан-Рафаэле (via a Tingo) начал строить конхунто "Европа" (ссылка на строительство есть на сайте Ширяева в разделе о бизнесе соотечественников). Перебивался отчаянно, достроил дома, все сумел продать, причем большинство - именно лохам из соотечественников. Снимал дом там же в Сан-Рафаэле, но год назад сбежал в Кито. Причина - дома пошли трещинами и требовали постоянного текущего ремонта из-за дефектов дизайна. Кстати, один из домов купил Ширяев, у них сейчас "терки". Чистое кидалово. После этого начал строить отель в джунглях недалеко от Коки (Coca), пополам с Ширяевым. Место глухое, никто там не бывал, но они утверждают, что строительство идет - и даже предлагали продать процент в строительстве. Сейчас этим делом интересуется полиция, потому что под фасадом отеля (который так никогда и не открылся) ребята предполагали тягать наркоту из Колумбии и из нашей сельвы. Пока на свободе, но это в Эквадоре меняется быстро. Ширяев же занят еще и тем, что администрирует Интернет сайты с детской порнографией. Поэтому сбежал из России."
      Ещё маленькое дополнение к моральному облику Андрея Шатунова (Andrei56, он же Albandy), который "по приезду в Эквадор купил пистолет Glock. Как-то однажды, пьяный до чёртиков, полез на пляже рыбу стрелять! Рыбы, конечно, не настрелял, но за то уронил пистолет в воду и так никогда и не нашел. Через три года воинственный пыл снова взыграл и за некоторое время до побега из Сан-Рафаэля в Кито, купил новый Taurus. Вопрос - для чего? Если его семья живет в весьма стесненных условиях, все время на чемоданах, денег всегда не хватает. Заставляет задуматься. Строить дома, но не обеспечить одним из этих домов свою семью в 40 лет от роду - более чем странно. Не правда ли? И зачем выбрасывать штуку баксов на оружие, если здесь оно в принципе только ухудшает шансы на выживание (есть пример одного застреленного героя)? Андрей Шатунов (Andrei56, он же Albandy), кстати, перебрался в Эквадор из Австралии. Там тоже была какая-то криминальная история, но выбрался живым. Повезло. По свидетельствам очевидцев бежал без оглядки." (дополнение прислал всё то же анонимный доброжелатель)

творчество, Эквадор будит в людях стремление творить..но некоторые почему-то начинают вытворять..г-н прапорщик, неужели вы не понимаете, что вот такое просто не может иметь круга читателей? ..восприятие такого дебилизма и примитивности с наличием хоть капли интеллекта не совместимо... ей-богу, не понимаю, зачем  вам потенциальные клиенты, которые могут купиться на такое?..они же первым делом вас укусят или пальчиком в глазик ткнут.. :D и раз уж дело дошло до таких вот проявлений вашей примитивной сущности, то я вношу предложение переименовать на форуме прапорщика Егорова-Кондратьева в прапорщика Задова ввиду полного соответствия вашего умственного потенциала куриным мозгам героя популярного сериала...

Отредактировано AlBandy (17.09.2008 23:49)

0

95

Новая версия звучит интереснее.
Вновь с удовольствием посмеялся над живописаниями и бредом о моей жизни. Особенно понравилось что кондрат меня с AlBandy
объеденил в одного человека. Вот клоун  :D

Чего он вообще вылез из своей клоаки? Сидел бы там потихоньку и не высовывался, а то ведь люди могут расстроится и помешать к примеру его процессу натурализации,  не в смысле того, что он превращаешся в натуральное дерьмо коим являлся всегда , а в смысле того, что пытается паспортиной эквадорской обзавестись.

Отредактировано Andrei56 (18.09.2008 00:00)

0

96

AlBandy написал(а):

прошу считать её официальной претензией на половину акций отеля "Радуга", принадлежащих г-ну Шатунову...

А вот об этом месте пожалуйста по подробнее :)

0

97

Andrei56 написал(а):

А вот об этом месте пожалуйста по подробнее

это я ищу аргументы для того, чтобы самым коварным способом выведать место утопления Глок-а :question:  :D

мне в шедевре больше всего понравилась ссылка на "исследования" европейских учёных...как-то живо представилось сборище людей с психическими расстройствами и одиноких неудачников, которые строчат на форумах нечто такое, из чего потом "нормальные" люди просто черпают необходимую информацию...вот и понимай теперь, кто из них на самом деле нормальный, а кто нет.. :O

Andrei56 написал(а):

а то ведь люди могут расстроится и помешать к примеру его процессу натурализации

а стоит ли мешать тому, кто с получением паспорта Эквадора в полицейской процедуре будет отличаться лишь только европейской внешностью?..гражданина не посадят в превилегированную камеру,благодаря этой внешности он будет гвоздём тюремной эротической программы, вопрос о возможной депортации не будет рассматриваться, да и вообще, столько всяких "благ" у человека этого появится, что он себе и не представляет даже, в том числе и с вопросом с его справочкой о состоянии психического здоровья пресловутой..

REDу приятный сюрприз - очередная виртуальная лавочка Кондратьева называется AireRed..

Отредактировано AlBandy (19.09.2008 09:46)

0

98

AlBandy написал(а):

очередная виртуальная лавочка Кондратьева называется AireRed

?

0

99

гугль выдал  http://www.airered.net/

0

100

Кондратьев написал(а):

Старость ко мне приближается. Знаете – сильная слабость в руках! И особенно по утрам! Член двумя руками согнуть не могу! Вы представляете! Может, какие таблетки принять?

принимаешь уже...ещё и другим предлагаешь таблеточные радости оказывается, секс-гигант...

0

101

AlBandy, Вы, простите, с кем разговариваете?

0

102

с теми "доброжелателями", которые читают Ваш форум и якобы пишут Кондратьевым-Стрижановым душещипательные письма и сообщения о всяких завистниках и негодяях, вроде AlBandy....с ним самим, в общем..

0

103

Все с призраками воюете?

0

104

балуюсь..видел вчера этого призрака, хреново чего-то выглядит как-то, жалко аж стало...RED, а Вы не о вечном подумываете, часом?..

0

105

AlBandy написал(а):

RED, а Вы не о вечном подумываете, часом?..

Я непрерывно думаю исключительно только о вечном и глобальном

А с чего это, в контексте данной темы, Вас посетила такая мысль?

0


Вы здесь » EcuaReD@ФОРУМ (Манта, Эквадор) » Иммиграция в Эквадор » Виза 9-2, Виза 12-9, медсправка, и все такое...