EcuaReD@ФОРУМ (Манта, Эквадор)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » EcuaReD@ФОРУМ (Манта, Эквадор) » Перу » Изучение испанского в Перу


Изучение испанского в Перу

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

В декабре мы с Ларисой на месяц летим в Перу поболтаться и поучить испанский.
Хотелось бы услышать какие-то рекомендации, советы от аборигенов, может пожелания...  :question:

0

2

Sizhu v Lime,na av.Takna.Podskazhite,please,gde intensivnyi kurs espanol dlja russkih?  krik dyshi.....

Zvonila na temu jazyka v rus.posolstvo-poslali na chem svet stoit! Zlye....

0

3

la Catolica, Euroidiomas.

0

4

Spasibo za plohoi sovet-eto kursy dlja anglojazychnyh,a ja prosila dlja russkih-poterjala 200$ i poluchila nervnyi sryv. Zato ponjla-esli snachala denjgi,potom tovar-znachit fuflo!

0

5

всегда пожалуйста. Вы не забыли, что вы не оговаривали обязательность русскоязычних курсов? Для русских- не значит на русском! И методика преподавания такая, что русско- ли, англо- ли язычность роли не играет. Языковое погружение называется. Очень много русских обучалось в Ла Католика, и никто на англоязычность не жаловался. Вряд ли Вам откроют индивидуальный русско-Spanish курс. Это только при посольствах возможно. Спросите в Украинском, у них при школе что-то быть должно. А стесняюсь спросить, кто же деньги платит, не спросив за что именно он их платит? а денежки всегда вперед, было бы странно, если б Вас допустили к занятиям без оплаты матрикулы. А где можно сначала отучиться, а деньги как-нибудь потом, попозже,  принести?

0

6

В декабре мы с женой три недели учились в Куско в языковом центре Excel. Преподавание тоже на английском. Мы остались очень довольны - подучили испанский и заодно "встряхнули" английский. Кстати жена его до этого практически не знала. А система преподавания действительно построена таким образом, что этот факт не имеет принципиального значения. :dontknow:

0

7

Ja prosila na rezepshin prisutstvija na zanjatijah 1 chas,chtoby ubeditjsja,chto smogu.Tak delaetsja v moskve.Mne otvetili-ñet,snachala plati.Ña zanjatijah milaja señorita vse vremja govorila so mnoi po anglijski.V 1 denj ona 6 raz sprosila duju li ja speek english?6 raz ja objasnila,chto ne duju,na 2 denj.kogda ona 3ij raz sprosila duju li ja speek inglish-ja ushla iz aula.V gruppe 6 chelovek,odna ja ne govorju na anglijskom-eto trudno zapomnitj?ja dazhe ne ponjala,chto bylo domashnee zadanie-mñe nado bylo prosto tykatj palzem v uchebnik.k sozhaleniju,uchila nemezkij

0

8

I zdesj ne 3 nedeli.a 18 mesjazev bolee 100$ za kazhdyi mesjaz-mozhno bylo by poprofessionalnee pedagoga naiti.

0

9

Докладываю - если это интересно, конечно... В школе и в институте учил немецкий (завсегда пятерка была  :blush: ), сейчас помню три слова - der tisch, der stul  и  der bleischtift. Английский учил самостоятельно - спасибо госпоже Петровой, написавшей самоучитель плюс много лет работал программистом - так что спецом меня считать не надо - так покушать и найти туалет знаний хватает, но не более. Но дело не в английском. Просто курсы в Куско мы купили - НА ДВОИХ один учитель. Обошлось за три недели по четыре часа в день за двоих полторы штуки американских денег. Забыл сказать что а эти деньги входило также проживание в семье с полным столованием... Когда один раз на час нам попробовали прицепить еще одного бойца из Израиля - я возмутился и товарищ исчез. Вот собственно и весь секрет. Результат таков - когда волею судеб нам пришлось нанимать такси Куско - Лима (самолет из-за дождя не полетел) и ехать 22 часа и 1050 км то мы с водилой друг другу анекдоты рассказывали. Я этот факт привожу потому, что мне когда-то в Эквадоре Дима Фисаков сказал - можешь считать что язык хоть сколько-то знаешь, если способен на нем анекдот донести... Да, и как одно из домашних заданий - перевели сказку Колобок на испанский с использованием местного фольклора. Это после двух недель занятий и с нулевым уровнем на старте.

Подробности - дневник на моем сайте...

+1

10

Spasibo,ochenj interesnyi opyt! A kak naiti vash sait?

0

11

Слева внизу надпись Вебсайт. На нее надо кликнуть.  :flag:

0

12

Soobchaju:estj horoshie kursy español v lengua zentre na miraflores-po anglijski ne govorjat,pogruzhajut v español.Dazhe japonez cherez 4 nedeli zagovoril...Stojat stoljko zhe,no bez uchebnikov

0

13

inna- translit.ru
Просто и сердито  :blush:

+1

14

spasibo,no ne mogu ponjatj kak iz translita tekst perenesti sjuda,ja na chuzhom kompe.

0

15

-

увеличить

0

16

inna написал(а):

spasibo,no ne mogu ponjatj kak iz translita tekst perenesti sjuda,ja na chuzhom kompe.

Copy - Paste

0

17

Спасибо,получается!

0

18

мелочь,но приятно :writing:

0


Вы здесь » EcuaReD@ФОРУМ (Манта, Эквадор) » Перу » Изучение испанского в Перу