EcuaReD@ФОРУМ (Манта, Эквадор)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Истории

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Про шпиёнов (правдивая история)
В те давние-давние времена, когда ваш покорный слуга проходил срочную в танковых войсках
Появился новейший, естесственно жутко засекреченный танк Т-72. В войсках его еще никто не видел. И вот приехал к нам в часть майор один.Лекции читать для офицерского состава по этому танку. И был у меня один единственный земляк, он же мой командир взвода - старший лейтенант Железников. И показал он мне учебное пособие, по которому им этот танк преподавали...
      А теперь, девочки и мальчики, догадайтесь, что это было за пособие?
Правильный ответ - завтра.

0

2

девочки и мальчики, догадайтесь, что это было за пособие?

Боюсь не осилю.

0

3

amadora написал(а):

А теперь, девочки и мальчики, догадайтесь, что это было за пособие?

Натовкое?

0

4

Натовкое?

:P
Можно сказать -  угадал!
Это был красивый, глянцевый  американский журнал "World Military" (или что-то в этом роде).
Где на развороте, во всей красе была напечатана фотография под заголовком " Новейший советский средний танк Т-72". Справа шла колонка тактико-технических характеристик машины
Кроме того, что журнал был издан за год до описываемых событий, на каждой странице журнала стоял штамп "Секретно"!!!

0

5

Вот гады шпиёны! :mad:  :D

0

6

Вот гады шпиёны!

Лучше перебдеть, чем недобдеть!

0

7

Рассказываю историю леденищую кровь:
26 апреля годовщина взрыва на Чернобыльской АС, а у меня день варенья. Захочешь не забудешь, с утра включил радио или телевизор, а там поздравляют траурным маршем.

0

8

"Это кто ж там? - Да это Дуська за Европу отчитывается" - цитата их х/ф "Женщины".
Не Дуська, не за Европу и даже не за себя, но отчитываюсь:
В субботу мой муж прилетел из ЛА, был в Аггентине, Бразилии и Эквадоре.
Все по порядку:
1. Аргентина - не понравилась: народу уйма и он не особенно добрый к белым, исключение принимающая сторона, ну это-то понятно, они хотят  платить мало, а тренер чтобы работал 27 часов в сутки, спал бы в свободное время, денег за это готовы положить аж 2,5 тыщы американских рублей, но за все платишь сам. А съем жилья , более менее приличной квартиры из 3 - 4 комнат в столице от 500$. Да в целом все там не дешево, негров много, карнавалов не видел.
2. Эквадор - всего 2,5 дня, но с друзьями-приятелями прошли замечательно, Гуаякиль понравился, но в основном проехали на машине по центральной и исторической части, разумеется были на Малеконе 2000, в глаза бросилась исключительная чистота, в тех местах где был. Был в 4-х ресторанах, лангусты в частности и морепродукты вообще очень понравились, названия блюд не запомнил, поскольку для него они новые.
Негативного отметил это сигареты, может времени у него было мало, но приличных не нашел. Зато Текилла говорит класс, впрочем как в во всех 3-х странах.
Салинос понравился очень, тихо, хорошие многоэтажные дома, сплошь приличная публика, квартиры просто супер, видел три стоимостью от 80 000 до 300 000 цена зависит в основном от размера, немного от обслуги и доп.удобств на приваттерритории, как то корты, минигольфполе, баскетбольная площадка, и кол-во бассейнов.Может быть сам городок немного маловат после нашего мегоговнаполиса, но с этим пока не разобрался.
Пунта Бланка понравился, но меньше чем Салинас, зато более живописный и суденышки кой-какие есть. В целом в Э. конечно с парусами труба, встречаются хорошие, но именно встречаются.
Э. произвел хорошее впечатление, как страна для спокойной жизни, конечно мало где был и времени было очень мало.
Бразилия понравилась очень, уровень другой, значительно выше, но население в массе своей черное и косит недобрым глазом, а еще ПМЖ сделать достаточно большой геморрой, именно на это его и хотят там зацепить, поработай на наших условиях, а мы попробуем похлопотать тебе и твоей семье ПМЖ. Не понимают неразумные, что мы из рашки, решим туда попасть, так разведемся, а там поженимся с местными года на три, что тогда делать будут? Правильно дадут ПМЖ.

Посовещались , посовещались мы дома и решили: выставить бразильцам условия оплаты, интересующие моего мужа, а ПМЖ ихнаво нам не надо, мы поедем в Э. (конечно сначала в длительную разведку).
Ну вот и все.

0

9

Да в целом все там не дешево, негров много, карнавалов не видел.

Вот чего-чего, а негров в Аргентине я, например, ВООБЩЕ не видел, странно. :O , а проехал от Боливийской границы до Огненной Земли.

И по сравнению с Эквадором там всё-таки дешевле.

Отредактировано Настоящий Индеец (13.04.2006 01:36)

0

10

Вот чего-чего, а негров в Аргентине я, например, ВООБЩЕ не видел, странно.  , а проехал от Боливийской границы до Огненной Земли.

Уточнила, сказал :дорого - хорошее жилье, ну может не негры, но очень широконосые и черные и губастые.

0

11

:( Да и гостинница была по 200 в сутки и сервис соответственно стоил.

0

12

Уточнила, сказал :дорого - хорошее жилье, ну может не негры, но очень широконосые и черные и губастые

Опять странно - Аргентина одна из самых "белых" стран ЛА :O

0

13

Не знаю, вот сидит рядом, не понравилось, говорит что пристала, буду вытыпывать может какая военная тайна? Я задумалась.

0

14

Melma написал(а):

Посовещались , посовещались мы дома и решили: выставить бразильцам условия оплаты, интересующие моего мужа, а ПМЖ ихнаво нам не надо, мы поедем в Э. (конечно сначала в длительную разведку).
Ну вот и все.

Прошу прощения за Off и за "предательство" делу Эквадора  :D  Просто пишете, что парусов мало видели. А у нас, в Турции, парусов много. (ребята, ногами не пинать. Это не реклама, а констатация  :D )

0

15

Да, парусов много
но, помимо парусов в Турции еще ТУРЦИЯ

0

16

AK написал(а):

А у нас, в Турции, парусов много.

А в Эквадоре каждый второй - сисадмин. И сортов бананов больше, чем Вы за свою жизнь копченых кабанов подстрелили. Так что - парусами эквадорцев не проймешь.  :D

0

17

El Zorro написал(а):

А в Эквадоре ......... сортов бананов больше, чем Вы за свою жизнь копченых кабанов подстрелили.

Cмотрю, меня уже начинают "затаптывать"  :D  Пожалуйста, отнеситесь спокойнее. Турция мне нравится. 15 лет живём здесь. Но и Эквадор нравится (пока по рассказам). Никаких противоставлений, типа:"а у нас самые большие в мире мухи", нет.  :D

0

18

А зря на АК нападать начали, хотя не нападают, если что  :D, пока во всяком случае. Турция хорошее место и для жизни в том числе. Поэтому понимаю АК, когда он защищает страну своего проживания

0

19

Пилигрим написал(а):

А зря на АК нападать начали, хотя не нападают, если что  , пока во всяком случае. Турция хорошее место и для жизни в том числе. Поэтому понимаю АК, когда он защищает страну своего проживания

Пилигрим, для большинства присутствующих, Турция - страна далекая и малоинтересная; посему - с турками никто здесь спорить не собирается. Уругвайцы - другое дело.  :D

Отредактировано El Zorro (13.05.2006 13:38)

0