EcuaReD@ФОРУМ (Манта, Эквадор)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » EcuaReD@ФОРУМ (Манта, Эквадор) » СССР » Россия - Грузия - и все, все, все ...


Россия - Грузия - и все, все, все ...

Сообщений 121 страница 150 из 150

121

На Зимбабве прошу не наезжать
Это наш стратегический форпост в Южной Африке
И вообще

0

122

RED написал(а):

удивила Белоруссия

Эти могут :D .

0

123

Судите не по словам, а по делам ;)

0

124

http://www.youtube.com/watch?v=GqSIXIwGLhI

0

125

"Нас несколько озадачил тот факт, что документ, подписанный М.Саакашвили, является отличным от того документа, который был согласован президентами России и Франции"
С.Лавров

0

126

Эти русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера.

0

127

Кошмар! Сидишь себе за ужином, а в окно влетает снаряд ! Нифига-себе, "конституционный порядок наводим", убивая население города артиллерийскими обстрелами, да ещё и из систем "залпового огня"!?
И это потому, что очередной "состоявшийся по-жизни" ДЕБИЛ сидящий на транквилизаторах, и за свою беспросветно-грузинско-заносчивую болтовню получающий бабло из штатов, и убивающий его на потешную армию - решил: Пора вносить своё имя в аналы истории! Бля, внёс !
ДЕБИЛ!!!  Мирные люди погибли, не военную-же базу разнесли! Своих подставил под нешуточные  удары... и празднует независимость страны?!  Да кому она сегодня нужна! (Кроме оппозиции, конечно.) Дебила - к ответу! Штаты - главная всемирная сволочь ,ещё покрутится в жаровне!
Слава Российским Вооруженным Силам ! Слава России ! Наконец-то , в новейшей истории, ставится вопрос на повестку -А кто , собственно, Против ?  Хохлы, братья... посмотрим, чем снова развернутся и чем им это выльется!

0

128

Вы добровольцем-миротворцем запишитесь
Вас возьмут

А гасить хохлов можете начинать сразу, прямо в Эквадоре
их тут есть

0

129

Прости, я не понял, ты куда записаться рекомендуешь? И зачем ?
А про хохлов тут я итак гашу , я - интернационалист !

0

130

Ну как же ... Слава Российским Вооруженным Силам ! Слава России ! и все такое

Реализуйте посильно свой праведный гнев и негодование реальным служением Родине

зы
Жаль не довелось слышать ни одной истории о интернационально-загашенных Вами хохлах в Эквадоре.
Может вернетесь на литературную ниву и поживописуете

0

131

Так и есть, реализую посильно!

RED написал(а):

гасить хохлов можете начинать

ВРед, как-бы тебе не подпасть под "разжигание национальной розни"! Статью не пришьют, скорее всего ты сбросишь стрелки и драпанёшь в непонятки, а крови попортишь людям, как всегда. Давай, я те помогу  свести эти символы к непонятным , вроде: ЖЖешь, отжигаешь и гасишь , в том числе. Как и где я "гашу" - да быльём поросло, а кому интересно было - знали.

Вот... а   государству со многомилионным русскоязычным населением, где русский язык не имеет статуса государственного и вытесняется силовыми методами , руководители страны отказываютя его понимать, а русские земли "ни с того, ни с сего" вдруг стали собственными и пр. и пр.- предстоит пережить ещё ни одно потрясение .  Но нам-то  - пофиг, правда, ВРед?!

0

132

Ух ,... так Вы, мой друг, ко всем своим прелестям еще и хохлофоб?

0

133

Ты эта, к прелестям не подкатывай, я ж уже говорил - не по адресу, а ты снова!
Я хохлолюб! Журавлёва(не , ну точно - хохлушка, это она по мужу русская) - это было что-то !!!!

0

134

Подразумевается что мы гражданку Журавлеву(в замужестве) все знаем?
Или Вы о чем? ...

0

135

Ну как-же?! Вред, ты совсем забыл!!!!  Стихи я ей посвящал, японские получились... Что совсем не помнишь?! Ну в теме посвященной ЖЕНЩИНЕ глянь.

0

136

Ну, ... мил человек, мне кажется Вы несколько переоцениваете в своих фантазиях мое трепетное к Вам отношение
С какого перепугу кому то помнить, каких то женщин, которым кто то посвящает стихи
Даже если этот "кто то", это Вы, уважаемый

0

137

Ну, узнал   о чем речь- и славно: Интернационалист я !

0

138

Фрагмент интервью представителей грузинской диаспоры в Белоруссии корреспонденту «БелГазеты».
-В российских СМИ промелькнула информация о том, что грузины, проживающие в Москве, принесли свои извинения братьям-осетинам за действия грузинских властей. Ваша диаспора в Беларуси не планирует подобных заявлений?

- Мы таких заявлений не планируем. Но вопрос в том, что мы можем и без вмешательства со стороны найти нормальный общий язык с осетинами. Осетины с грузинами и абхазами живут всегда рядом, всегда вместе. У нас много друзей среди осетин и абхазов.
На территории Южной Осетии, Абхазии и Грузии в течение месяца воцарится мир, если оттуда уйдут россияне.
Пусть в Южной Осетии будут миротворческие войска, пусть даже в их числе будут россияне, но нельзя, чтобы там были только представители России. У маленькой Грузии и так уже два кусочка оторвали. А если там будут оставаться только россияне, то в будущем могут еще и Аджарию к себе присоединить, не так ли? Нужно, чтобы там был совместный миротворческий контингент, иначе Россию ничто и никто не остановит.
____________Был Беллорусси 16-19 августа, примерно так многие думают не только грузины, война в ТВ и СМИ -практически не освещалась ...ни плохо ни хорошо, просто примерно так "продолжается операция в ЮО вс РФ ввели свои войска на территорию грузии" не более 15-20 секунд в выпуске новостей"
Страна меняется, я думаю -и люди тоже.

0

139

В принципе какая разница, кто как думает, миром правит сила(военная), покричат кулаками помашут, а Осетия с Абхазией останутся под влиянием России. Ну и что с того, что кто-то покричал и повозмущался, когда отсоединили Косово от Югославии, все равно отделили.
Люди никогда не меняются, просто ими движет меркантильный интерес, та же Белорусия, как впрочем и Хохляндия, мечтают продаться за право собирать апельсины в Европе легально, что впрочем не удивительно. Оттуда и двоякое мнение белорусов о конфликте, после того как Кремль не сбросил им цены на газ.

Отредактировано argentino (22.08.2008 21:44)

0

140

Чем же двоякое-теперь такое...-во всём ихний телевизор виноват

0

141

Дмитрий написал(а):

Чем же двоякое-теперь такое...-во всём ихний телевизор виноват

Тем, что некоторые экс-сателиты пытаются на двух стульях усидеть.

0

142

Самый прикол в райном центре Орше одно инеткафе в городе и нет НИОДНОГО кафе или ресторана просто пожрать-город строят к празднику Урожая (Дожимки 12 сентября) -просто часть снесли а часть закрыли ...говорят построят новые...Батька мне нравится -весёлый очень но сдаёт по телеку он как Чавес каждый день, только уже не так обоятелен как Чавес и видно что устаёт

0

143

Зачем попусту воду лить! Все что сейчас происходит это противостояние США и России, а все остальные малые народы РАЗМЕННЫЕ МОНЕТЫ или если хотите ПРОСТИТУТКИ (грубо но точно). Грузия хочет подороже себя продать (я НЕимею ввиду народ Грузии...народу всё равно ничего недостанется из тех денег что обещают). Грузия, Украина и.т.д. сейчас стоят у кормушки и ждут финансирования КТО ПОДОРОЖЕ ИХ КУПИТ. Кто платит тот и заказывает музыку, США платит и Хохлы с грузинами поют. Надо же оружие покупать, народ кормить, себе на корман зароботать (думаете Сакашвиливский просто так жопу рвёт)....
Тоже самое относится к России - кому россияне продают технику тот и друг... Беларусь, Казахстан когда ушли из СССР, типа МЫ НЕЗАВИСИМЫЕ. А рядом с Казахстаном сосед Китай. Тут и поняли казахи что лучше с россиянами дружить. Типа кто это тут против НАС.
Так что братья хватит пи**еть о героизме и целосности... херня это... В мире сейчас противостояние только двух держав РОССИЯ и США.
Россия неумеет по сложному (мозгов нехватает) всё просто...ЁБССС и все, а США наглей и хитрей Русского медведя...умно разводят. Тот же самый Афган или Ирак (все в курсе что ядерного оружия в Ираке так и НЕНАШЛИ) все зато думают что так и надо... А тут Сакашвиля по еблу схлопотал, так весь мир "медведь...медведь..."
Меня всегда улыбало про Израиль...типа "в окружении...противостояние...бла-бла-бла", небудет США и где тогда израиль?
Так что молчим и наблюдаем что будет дальше...СТРАШНО но будем посмотреть чем все закончится.

0

144

uhbujhbq написал(а):

Все что сейчас происходит это противостояние США и России

печально признать, но боюсь, что эта цитата относится к противостоянию Слона и Моськи и больше подходит для басни, чем для реальной жизни..

0

145

Никогда никого нельзя недооценивать... :hobo:

0

146

uhbujhbq написал(а):

Никогда никого нельзя недооценивать...

Вы правы, конечно, недооценивать нельзя..но могу рассказать о своей методе оценки и происхождение моих выводов о её результатах, она очень проста - изучаю электронную прессу с двух сторон так называемого противостояния и выясняется следущее: США живёт своей жизнью и посвещает событиям, которым российские СМИ уделяют так много внимания, какие-то жалкие заметки, далёкие от первых полос...у них ничего такого не происходит, обычные очередные козни в отношении какой-то там очередной страны, вот и всё...CNN, BBC, никому из них и в голову не приходит говорить о каком-то грандиозном противостоянии, этим занимаются исключительно российские новостные каналы...о глухоте, слепоте, недальновидности или тотальном цензурировании СМИ обоих американских континентов думается в самую последнюю очередь,а как бы Вы оценили подобное положение вещей?..

Отредактировано AlBandy (24.08.2008 08:03)

0

147

Односложно ответить трудно, даже невозможно. Попробую хоть одну сторону раскрыть (если получится).
У правительства США очень отлажена система своего PR, поэтому на территории Штатов они даже ненапрягаются хоть как то уделять место под такого рода акции. Другое дело Европа где необходимо попугать европейцев тенью нависшей росийской угрозы (в чем кстати американцы преуспели).
Россия очень далека от тонких ходов в области PR технологий (как в степи...что вижу то пою...). Догнать америку в области PR технологий, россии неудастся скорее всего в ближайшие 10-15 лет. До профессиональных подходов ей как до луны пешком.
Россия немного окрепла и стала подавать свой голос, это естественно ни Европе ни Америке не нравится да и ненужно (все уже поделено, а тут лишний рот).
Примеры "правильной" американской политики по работе со СМИ я уже приводил...хотябы тот же Афган... 11 сентября,..Ирак,.. недумаю что вооруженное вторжение было необходимо (в глобальном понимании), но надо было одной стране - Америке. И все получили порцию информации после которой было...КТО ЗА? и Европа сказала..."Давайте замочим".
ОСЬ ЗЛА - это тоже америкосские технологии... так что применив извесное изречение РЕКЛАМА ДВИГАТЕЛЬ ТОРГОВЛИ можно продать даже ВОЙНУ.
Недумаю что в одном посту можно раскрыть, то что уложится не в одну толстенную книгу...поэтому закруглюсь.
А Америке кричать про противостояние никчему, пусть лучше "РУССКИЙ МЕДВЕДЬ пытается обидеть ГОРДЫЙ И СВОБОДНЫЙ ГРУЗИНСКИЙ НАРОД". (для Европы этого хватает)... и главное вопрос...(тоже свободной и димократической Европе) - КТО СЛЕДУЮЩИЙ???

0

148

Президент Буш потребовал восстановления "статус-кво на момент до возникновения грузино-осетинского конфликта." ... Никто на Западе не ожидал, что Буш будет выступать за восстановление Советского Союза...


EcuaReD@РЕКЛАМА
Уровень IQ - посчитай и не расстраивайся

+1

149

По сути американцы выиграли главное,трубы остались при них.Это было самой главной задачей.
Я уверен,если к примеру Никарагуа пророет канал между океанами,то США тут же появятся и не пожалеют средств,что у канала встал свой человек

0

150

Они кстати и собираются
В смысле - канал прорыть
Только в регионе штатам уже ничего не светит
Это продемонстрировала последняя Эквадорско-Колумбийско-Венесуэльская заварушка

И дело тут не в Никарагуа и  даже не в Венесуэле(про Эквадор вообще молчим)
А в Бразилии
Флагмане ЛА Экономики
Именно Бразилия выразило свое активное недовольство когда Штаты обьявили о планах патрулирования Атлантики 4-м флотом
Именно Бразилия запустила в этом году проект строительства(кажется на Французких верфях) первой в ЛА атомной(!) подводной лодки(официальный повод - защита недавно открытых нефтяных месторождений на атлантическом шельфе. Защита интересно от кого,? от Мозамбика?... ).

0


Вы здесь » EcuaReD@ФОРУМ (Манта, Эквадор) » СССР » Россия - Грузия - и все, все, все ...