EcuaReD@ФОРУМ (Манта, Эквадор)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » EcuaReD@ФОРУМ (Манта, Эквадор) » СССР » Лесной кодекс России новый ! (бл...!!!)


Лесной кодекс России новый ! (бл...!!!)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Ну что можно сказать!
Маразм крепчает!
Дело лесное- Петра Первого и Екатерины Великой - убито. Будем надеяться что новая дума и новый президент, если он Не приемник этого- Прекратит "геноцид" русского леса. Лес дарится губернаторам! Аренда 50 лет, а сажать его кто будет? А контроль? Такой кодекс- апофеоз предательства  интересов России, триумф безумцев, праздник для дураков! В 1861 году такое уже было, сразу после отмены крепостного право, дали наделы крестьянам лес, те его весь  свой лес спилили в центральных губерниях. Потом схватились, и "умный" Столыпин додумался -всем купил билеты в тайгу, вывезли крестьян из центральных районов в Сибирь и Дальний Восток. В 2007 году уволят много народу, а 90% -лесников пенсионеры! Они уйдут сами. Там это часто единственное место работы.В смежных отрослях после нового года будет 500 000 безработных.
Основная масса народа в лесных делах имеют нулевое понятие, как наше правительство-«Ягодки, Грибочки!» Такого кодекса нет в- Америке, Европе.

0

2

Продолжу тему что и как в нашем царстве-государстве
http://www.rutv.ru/forum.html?d=0&F … 7855242188
Пока не стёрли на форуме ТВ Россия

0

3

Разве тушением лесных пожаров не МЧС занимается?

0

4

Нет и сейчас не занимается. И письмо Шойгу есть, что не будут. Они тушат только 500 метров от строений.

0

5

Увидев пожары у Шварцнегера в Калифорнии, наши умные правители, думаю Трутнев посмотрел (пожары в Чите на ТВ практически не показывали там так же было) вдруг подумали а не восстановить ли службу Авиалесоохраны в прежнем статусе=федеральном. В 2007 году была малая горимость, огненных штормов практически не было, на нужды тушения  в РФ выделяли от  20% до 10%бюджета 2006 года! Горела вся Читинская область-а соседние губернии не помогали,губернаторы были против.
На Лесном флруме в Питере -на вопросы коллег из за рубежа было так мало ответов чиновниковМинприроды, что один парень из Прибалтики сказал крылатую фразу "При Сталине -больше рассказывали,чем сейчас!"
Просто трудно описывать детали если ответ из одного слова  получается "Ж....ПА".
Угадайте какую букву я пропустил?

0


Вы здесь » EcuaReD@ФОРУМ (Манта, Эквадор) » СССР » Лесной кодекс России новый ! (бл...!!!)