EcuaReD@ФОРУМ (Манта, Эквадор)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » EcuaReD@ФОРУМ (Манта, Эквадор) » Уругвай » Не Хочу В Уругвай


Не Хочу В Уругвай

Сообщений 1 страница 30 из 277

1

Ну не знаю, не знаю
Открылся сайт Русский Уругвай

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

Лично я не буду пользоваться предлагаемыми услугами, если решу в Уругвай переехать.
Действительно - дорого. Но ребята поступают честно. Предлагают, не навязываясь. При этом
консультируют абсолютно бесплатно, ничего не скрывают. Наоборот, выложили всю инфу:
что, куда и как подавать. То есть, совершенно открыто говорят, что можно сделать и без их
помощи. Я им благодарен. Если сделаю всё сам, то найду способ их отблагодарить.
Ну а если кто-то может и хочет платить - пожалуйста.

0

3

Мне кажется, что услуги которые предлагаются, больше направлены на людей, которые не хотят жить в стране до момента полученя ВВЖ и ПМЖ, а также гражданства. Для тех же, кто решил иммигрировать и никуда не уезжать - говорится открыто: можете все сделать сами, при знании языка. Ну, что поделать, если даже на официальном сайте миграционной службы написано, что общаться будут только по-испански и если не владеете языком - необходим переводчик. А пользоваться услугами, или нет - дело тоже личное. Кому как. Может кто-то просто хочет жить и не заморачиваться на бумажках, заплатив от 2 до ... штук. Ситуевина сродни эквадорской, только насколько я понял - в Эквадоре не все так уже просто с ПМЖ стало.
А то, что Сашу подключили... ну ... я вот тоже не могу сайты ляпать. Не дано мне это. Другим занимаюсь. Не показатель это ИМХО.

0

4

Пилигрим написал(а):

Может кто-то просто хочет жить и не заморачиваться на бумажках, заплатив от 2 до ... штук. Ситуевина сродни эквадорской, только насколько я понял - в Эквадоре не все так уже просто с ПМЖ стало.

Да вот не совсем сродни
Сложнее стало, да
принципы остались те же
В Эквадоре два варианта
1. обратиться к адвокату
Ему же платить деньги
2. Обраться к Кондратьеву-Егорову-Иванову и иже с ними
И заплатить им за ПОМОЩЬ

Живущие в Эквадоре крайне не рекоммендуют Вариант 2
На Обсуждаемом форуме он как раз и пропагандируется
Вот такая разница

Устроители форума в Уругвае
Все норовят чего то впарить
Машины, Дома, Услуги ...
О какой Обьективности информационного ресурса может идти речь

0

5

Эквадорский адвокат ломит совсем уж через край!

0

6

Есть такое дело
фиг поспоришь

0

7

Сеньор Ред, вы решайте свои собственные проблемы, получайте студенческую визу, учитесь. Или что там вам Хурадо рекомендует. Только прошу вас, не надо строить теории о том, кто и зачем создаёт другие сайты. Из ваших бессвязных речей, ясно одно - злобные устроители Русского Уругвая спят и видят, как бы содрать две штуки с потенциального иммигранта, а продажный Саша батрачит по рублю за клик.

Спешу вас разочаровать, я не получаю с этого проекта ни копейки, и инициатива по созданию этого сайта исходила от меня, так что никто меня не нанимал. Ваши домыслы по поводу моей продажности как минимум оскорбительны. Сайт создавался мной для того, чтобы заполнить информационный вакуум по иммиграции в Уругвай. До создания этого сайта в сети не было вообще никаких инструкций как получить ПМЖ самим, были только предложения получить ПМЖ за разные деньги - до 20,000 евро - я лично связывался с теми, кто предлагал такую цену. Сейчас любой человек, набрав в Яндексе "иммиграция в Уругвай", попадёт на наш сайт и сможет прочитать абсолютно бесплтано подробную инструкцию по самостоятельному оформлению ПМЖ. Если что-то не поймёт - может задать вопрос и ему ответят.

Да, на нашем форуме есть два человека, которые предлагают получить ПМЖ за деньги - они к тому же друг другу конкуренты. Но никто не загоняет потенциальных иммигрантов в очередь оплачивать $2,000 за услуги этих людей. Наоборот, на сайте выложены подробные и чёткие инструкции о том, как получить ПМЖ самим и бесплатно - даны ссылки на все инстанции, рассказано как собрать и легализовать документы, как получить визы, что и куда нести, на абсолютно любые вопросы отвечают и ничего не скрывают. Где вы тут углядели страшный заговор с целью обогащения - я не понимаю, право слово.

Дело в том, что, в отличии от Эквадора, в Уругвае не требуется адвокат для получения ПМЖ - все происходит гораздо легче. Но, опять же, в отличии от Эквадора, во время процесса получения ПМЖ не обязательно проживать всё это время на территории Уругвая - достаточно приехать туда пару раз. Есть два способа получения ПМЖ - жить в Уругвае всё это время и самому ходить по инстанциям, либо приехать в Уругвай два раза, и оформление доверить другому человеку за вознаграждение. И каждый решает сам, каким способом ему получать ПМЖ.

Любые ваши домыслы о страшном заговоре "устроителей" нашего форума с целью обогащения - беспочвенны и оскорбительны. Надеюсь, что основаны они только на том, что вы недостаточно осведомлены либо невнимательно читали наш форум.

0

8

Желающим переехать в Уругвай предлагается рассмотреть три варианта:
1 Заплатить денег за помощь посреднику.
2 Попытаться всё оформить самому.
3 Передумать и ехать в Эквадор.
Про третий вариант не могу сказать ничего плохого, просто не знаю. А первае два очень опасные.

0

9

Саша написал(а):

Любые ваши домыслы о страшном заговоре "устроителей" нашего форума с целью обогащения - беспочвенны и оскорбительны. Надеюсь, что основаны они только на том, что вы недостаточно осведомлены либо невнимательно читали наш форум.

Наоборот
Я очень внимательно прочитал Ваш Форум
и именно на этом основаны мои домыслы
И почему "заговор"?...
Нормальное коммерческое предприятие
С нормальной человеческой целью - покосиь бабла, на ниве неудержимого желаний соотечественников свалить подальше с родины

НО
Я СЧИТАЮ ТАКОЙ БИЗНЕС НЕПРАВИЛЬНЫМ

Саша написал(а):

Спешу вас разочаровать, я не получаю с этого проекта ни копейки, и инициатива по созданию этого сайта исходила от меня, так что никто меня не нанимал

Похвально
Более того, всячески разделяю Ваше мнение относительно,
как оказалось, чрезвычайно увлекательного занятия - лепить что нибудь в интернете

Но вот чего я не люблю, так это НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ
Вы позволяете себе
Сидя в Барнауле
Пояснять любознательным соотечественникам
Как и что почем в таинственной стране Уругвай
Вопрос: основываясь на каких знаниях или личном опыте?
Ответ: на словах совершенно незнакомых людей

Саша написал(а):

...Сейчас любой человек, набрав в Яндексе "иммиграция в Уругвай", попадёт на наш сайт...

А знаете какой сайт стоит на первой строчке в Яндексе
По запросу: "Эквадор иммиграция"
casa-rusa.com
Лучших кидал на весь Эквадор

Саша написал(а):

... приехать в Уругвай два раза, и оформление доверить другому человеку за вознаграждение...

На счет, заехать пару раз в Уругвай
Этот тезис мне особенно нравится

"...мне в Париж по делу срочно..."
(С) Жванецкий

и ключевые слова доверить и вознаграждение

Еще вопрос:
На чем основывается Ваше, Саша, доверие к господам из Уругвая ?

Уверяю, Вас, Саша, к понятию доверия в применении к русским эмигрантам надо относиться очень аккуратно.

+1

10

RED написал(а):

НО Я СЧИТАЮ ТАКОЙ БИЗНЕС НЕПРАВИЛЬНЫМ

Почему? Бизнес как бизнес. Едут лохи с баблом, всё равно кому-нибудь подарят, не удивительно желание хапнуть кусочек.
Кстати, а как получить удовольствие от асфикции?

0

11

Пантелей написал(а):

Кстати, а как получить удовольствие от асфикции?

Где то я уже отвечал на этот вопрос

0

12

RED написал(а):

Где то я уже отвечал на этот вопрос

К сожалению, я это пропустил. Жаль.

0

13

Там где то кнопка "поиск" была
Попробуйте поюзать
Может работает
Самому проверять не доводилось

0

14

Red, со всем уважением. Но почему считаете, что оказание услуг в получении ВВЖ в Уругвае "бизнесом неправильным"? Неправильным бизнесом, а точнее даже не бизнесом может считаться только кидок. Для кидка, есть условия, которые должны быть соблюдены. Одно из наиболее важных: деньги вперед, до получения каких-либо бумажек, гарантия от посредника за гостевую визу, которой можно шантажировать и прочее. То, что предлагают на форуме Русский Уругвай не отвечает этим условиям. Ничего не требуют вперед, предлагают прилетать по туристической визе, чтобы ни от кого не зависеть. Не навязываются, говорят, что можно получить все самому, при знании языка или наличии переводчика. Опять же не скрывается себистоимость, в случае желания самому пройти все инстанции. У Хурадо, кстати, деньги вечером, бумажки - утром да и то не всегда, в последнее время. И, точно также - все, кто делал ПМЖ в Эквадоре через него - основывались на мнении не знакомых людей. Скорее всего в Уругвае тоже есть адвокат по делам иммиграции и не один. Сколько это будет стоить - сомневаюсь, что дешевле это выйдет по концовке. А будет ли он порядочен или скорее наоборот, что далеко не редкость - тоже вопрос. Кроме людей, предлагающих помощь в иммграции на форуме, альтернативы есть: к примеру - немцы. Я списывался с ними. Ценник примерно такой же. И тоже они работают по этой же схеме: переводчик отдельно, адвокат им не нужен. Машину можно и самому чинить, и многие это умеют, но не охота если, простаивать в очередях, объясняться с чиновниками, когда занят к примеру другим или не можешь находиться постоянно в стране - Уругвае. 70% всего бизнеса в мире - это брокерство, посредничество то бишь. Только в правильном понимании этого слова.
На то она и сфера услуг, чтобы не все делать самому, хотя и можно.

0

15

RED всегда открыто высказывает своё мнение. И никогда не утверждает, что оно - истина в последней инстанции. Бывает резок, но точен в формулировках. В данном вопросе Пилигрим
и я не соглашаемся с REDом. Если он и ошибается, то ошибается ЧЕСТНО. RED - старается быть честным всегда. Глупо обижаться на тех людей, кто в глаза говорит то, что о тебе думает. Иногда наши благие намерения выглядят на первый взгляд не совсем красиво. Это видно только со стороны. Похвалы зачастую, опаснее критики. К сожалению, понимание этого приходит с годами. Да и то не ко всем.

+1

16

Да не в обиде дело, чес слов. Просто хотелось понять, почему этот бизнес неправильный. Если есть основания так считать и это предостережет кого-то от чего-то - то. То кроме благодарностей слов не будет.

0

17

Приветствую создание темы "Не хочу в Уругвай"
Неправильно думать, что с получением ПМЖ закончатся проблемы - они только начнутся.
А неправильный бизнес, это когда купил за два, а продаёшь за рупь ;)

0

18

Пилигрим написал(а):

...У Хурадо, кстати, деньги вечером, бумажки - утром да и то не всегда, в последнее время...

Не могу сказать что сильно в восторге от деловых качеств Хурадо
Но
В финансовых вопросах он уникально, для Эквадорца, честен
Если бумажки утром Вы не получили
И захотели получить свои дензнаки взад
То тем же утром Вы свои дензнаки туда и получите.

Пилигрим написал(а):

Red, со всем уважением. Но почему считаете, что оказание услуг в получении ВВЖ в Уругвае "бизнесом неправильным"?...

Вспоминается одна совковая история
Когда деревья были большими, а трава значительно зеленее
Один благородный Дон предлагал за денежку поспособствовать поступлению в некий институт.
При этом не делал НИЧЕГО.
В случае,  благополучного поступления, получал оговоренную сумму
В случае, пролета
Крайне извинялся
Ссылался на накладки
Ничего, естественно, не получал
Но, вроде как ,ничего, никому и не оставался должен.
ГЕНИАЛЬНО!

0

19

RED написал(а):

Вспоминается одна совковая история
Когда деревья были большими, а трава значительно зеленее
Один благородный Дон предлагал за денежку поспособствовать поступлению в некий институт.
При этом не делал НИЧЕГО.
В случае,  благополучного поступления, получал оговоренную сумму
В случае, пролета
Крайне извинялся
Ссылался на накладки
Ничего, естественно, не получал
Но, вроде как ,ничего, никому и не оставался должен.
ГЕНИАЛЬНО!

А есть факты, что так и делается с ВВЖ в Уругвае или хотя бы объективные признаки того, что так может быть? По крайней мере людьми с форума Русский Уругвай, предлагавшими свои услуги?

0

20

Аналогия, на мой взгляд полная
Если не дай бог что то обламается в процессе
Граждане никакой ответственности не несут

0

21

RED написал(а):

Аналогия, на мой взгляд полная
Если не дай бог что то обламается в процессе
Граждане никакой ответственности не несут

Что бы не обломалось ни чего в процессе, вот за это граждане и берут, в конце  процесса. :)

0

22

или не берут
если, несмотря на все их титанические усилия
по покупке губернаторов, генеральных прокуроров и президентов сопредельных государств
все таки случился облом
А обломы имеют обыкновение иногда случатся
Типичный приведенный мной пример ведения неправильного бизнеса

Не смешите людей, на что Вы там повлиять можете
Монстры иммиграционного процесса

0

23

RED написал(а):

Монстры иммиграционного процесса

Классно сшутил  :lol:

amadora написал(а):

RED всегда открыто высказывает своё мнение. И никогда не утверждает, что оно - истина в последней инстанции. Бывает резок, но точен в формулировках. В данном вопросе Пилигрим и я не соглашаемся с REDом. Если он и ошибается, то ошибается ЧЕСТНО. RED - старается быть честным всегда. Глупо обижаться на тех людей, кто в глаза говорит то, что о тебе думает. Иногда наши благие намерения выглядят на первый взгляд не совсем красиво. Это видно только со стороны. Похвалы зачастую, опаснее критики. К сожалению, понимание этого приходит с годами. Да и то не ко всем.

Шпасибо, шпасибо. Гони их на чистую воду.

0

24

RED написал(а):

Типичный приведенный мной пример ведения неправильного бизнеса

А у вас какой, если не секрет?

0

25

Чего какой?
У нас все никакое

0

26

RED написал(а):

Чего какой?
У нас все никакое

Это значит, бизнеса у вас никакого нет, я правильно понял?
Ждёте Русских, что бы начать?:D

0

27

Нафига он мне нужен
этот бизнес
Читайте Русский Эквадор, там все подробно написано
Я работаю на ЦРУ, ГРУ, МАССАД, и МИ-6
Шпионю по маленьку
За ними за всеми
За их же деньги
В качестве хобби зомбирую коренное Эквадорское население в пользу Секты Преподобного Муна
Так что на жизнь хватает
И все бизнесы мне побарабану
В этом моя замечательная примечательность

p.s.
При общение с русскими в Эквадоре
рано или поздно звучит вопрос:
Каким бизнесом собираешся занятся?
Ответ НИКАКИМ и НЕ СОБИРАЮСЬ
вводит людей в легкую задумчивость

0

28

RED написал(а):

Но вот чего я не люблю, так это НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ
Вы позволяете себе
Сидя в Барнауле
Пояснять любознательным соотечественникам
Как и что почем в таинственной стране Уругвай
Вопрос: основываясь на каких знаниях или личном опыте?
Ответ: на словах совершенно незнакомых людей

Ответ неверный. Мои знания о процессе иммиграции в Уругвай основываются на нормативных актах и законах, выложенных на сайтах соответствующих правительственных служб Уругвая. На форуме даны ссылки на все эти сайты. Всякий может пойти и почитать сам. Для облегчения понимания общий смысл и руководство к действию в самостоятельном получении ПМЖ выложены на форуме на русском языке.

Некомпетентность, насколько мне известно - это когда человек не знает о чём говорит? Странно, что вы её не любите.

0

29

Ничего странного, начитанный Вы наш
Види те ли, в жизни,  реалии часто оказываются немножко другими, чем казалось в детстве, после прочтения книжки, какого нибудь Г.Х.Андерсона.

Некомпетентность, это, дорогой мой, еще и когда человек не понимает чего делает.

p.s.
Милый Саша, читатель уже понял, ЧТО выложено на Вашем форуме, не трудитесь повторятся.
А то, это уже, по риторике, начинает походить на рекламу гербалайфа, таймшера или тайских таблеток...
И уж не дай бог РПЦ
перечитайте Русский Эквадор на аналогичные темы
Очень становится похоже
Там шикарный пост был
Не ручаюсь за дословно
Но по смыслу примерно так:
"...Мне логика побарабану, главное вера..."

0

30

Да, я начитанный. Правда, не ваш, и конечно же, не ваш дорогой и не милый - это вы меня с кем-то путаете.

Я пишу внятно и хорошо построенными предложениями. Если это вас пугает и напоминает вам рекламу гербалайфа, это совсем не моя проблема. На форуме "Русский Уругвай" мной дана информация, которая полностью подтверждается и дублируется на официальных правительственных сайтах. Чем это вам напоминает веру и РПЦ - сие останется для меня загадкой навсегда, ваша логика мне недоступна.

0


Вы здесь » EcuaReD@ФОРУМ (Манта, Эквадор) » Уругвай » Не Хочу В Уругвай