EcuaReD@ФОРУМ (Манта, Эквадор)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » EcuaReD@ФОРУМ (Манта, Эквадор) » Уругвай » Уругвайские слухи


Уругвайские слухи

Сообщений 181 страница 207 из 207

181

Осень!!!  непогода!

0

182

Хостинг нам предоставляли американские дружки Саши барнаульского, у них же был куплен и домен. Платил я. Но теперь оказывается, что владельцем домена каким-то образом сделался Саша, а хостинг просто отключили без объяснения причин.

Ловкость рук и никакого мошенства. Дурачок, а дело знает. :D

0

183

да....... весело у вас )) это   проделки  скрытых врагов с армянской фототехникой  :rolleyes:

Отредактировано Грам (12.04.2007 03:29)

0

184

Хм... Мда.. Я и думать забыл про этот сайт, а тут оказывается я чего-то там у кого-то там увел.. Спасибо CosmoSun, что скинул ссылку в аську на этот тред, иначе и не знал бы о себе таких интересностей.

Начну по порядку. Никакие хостеры мне не друзья. Я так же им плачу за свои сайты, правда делаю это вовремя.

Почему сейчас там стоит мое имя как владельца доменного имени - я не знаю. Единственный вариант - они не поменяли его, когда сайт в очередной раз сменил владельца и перешел назад Пантелею в сентябре или октябре. Я только что попросил хостеров убрать меня из регистраторов, т.к. никакого отношения к этому сайту не имею давно и иметь не хочу, и "уводить" сей драгоценный домен ни у кого и в мыслях не было.

По поводу отключения хостинга без объяснения причин - опять же, только что из разговора с хостерами стало ясно - хостинг и домен были проплачены на год, год прошел больше, чем два месяца назад. С тех пор они безуспешно слали инвойсы на яндексовский е-mail Пантелея. Как-то раз, еще в марте, спрашивали меня, куда делся владелец - я также дал адрес e-mail на сайте фанатов Баварии. Другими словами, сайт просуществовал бесплатно пару месяцев, после чего, у них, видимо, кончилось терпение, и он был отключен за неуплату.

Сейчас на сайте английскими буквами ясно написано - свяжитесь с биллинг-департаментом. Контакты все у ребят лежат на сайте - http://www.crazywebhosting.com/ Свяжитесь и оплатите, и будет вам счастье. А не придумывайте себе невесть что.

Всем удачи, надеюсь Уругвай хоть когда-нибудь станет не таким скандальным местечком. :) Нормальная вобщем-то страна.

Пантелею: если сами не могли разобраться в ситуации, можно было и меня спросить - аська и емейл мои все еще работают, а не наводить напраслину.

0

185

Пантелей написал(а):

а что же можно теперь предпринять? Неприятно однако все это

0

186

hiraga написал(а):

а что же можно теперь предпринять?

Предпринять то, что написано сейчас на сайте - связаться с биллинг департаментом, оплатить услуги. По поводу изменения информации на доменном имени я им уже написал, мне самому весьма было неприятно себя видеть во владельцах этого сайта.

0

187

как всегда:ларчик просто открывался... Правильное объяснение-самое простое.

0

188

Саша написал(а):

Нормальная вобщем-то страна.

Саша написал(а):

мне самому весьма было неприятно себя видеть во владельцах этого сайта.

Прекрасная страна Уругвай
Если после визита туда любое упоминание о ней настолько противно

зы
мы же Вас предупреждали ...

0

189

RED: Во владельцах сайта мне было себя видеть неприятно потому, что это косвенно показывало, что я якобы этот домен украл, пользуясь какими-то там связями. А это не так.

Страна Уругвай нормальная вполне. Со своими закорючками и непонятками, но нормальная. Нам с женой не подошла - это факт.

0

190

Пантелей: Американцы ответили. Я привел им твои доводы по поводу того, что ты оплатил их инвойс. Сказали, что разберутся. Информацию по доменному имени клятвенно пообещали изменить на твою в течении ближайшего получаса..

0

191

Саша написал(а):

Я привел им твои доводы по поводу того, что ты оплатил их инвойс

УРА!, наши доводы приняты, Русский Уругвай снова работает.

0

192

Пантелей написал(а):

Хостинг нам предоставляли американские дружки Саши барнаульского, у них же был куплен и домен. Платил я. Но теперь оказывается, что владельцем домена каким-то образом сделался Саша, а хостинг просто отключили без объяснения причин.
Ловкость рук и никакого мошенства. Дурачок, а дело знает.

Пантелей написал(а):

УРА!, наши доводы приняты, Русский Уругвай снова работает.

Коментарии не нужны.
Мы живем в наилучшем из миров и что не случается - все к лучшему.

И все же, как то странно получается.
Зачем помогать людям, которые все время ругаются.

Мазохизм?
Уверен, что неправ и имеется рациональное объяснение.

0

193

ni_how_ma написал(а):

Мазохизм?
Уверен, что неправ и имеется рациональное объяснение.

Рациональное объяснение тут в том, что я не хочу, чтобы меня считали вором, укравший чей-то домен. Какие отношения у нас с Пантелеем - ясно всем. Я ждал, что человек, после того, как все прояснилось, хотя бы извинится за "Дурачок, а дело знает" и не очень лестные в мой адрес картинки. Этого не произошло. Человек пишет в соседних темах, а тут мне ни спасибо, ни извини - только радость что-де все образовалось само собой.

С этого момента, к счастью, я уже точно никакой ответственности ни за что происходящее с этим сайтом не несу. Пантелей научился писать письма в support хостинга сам, подучит еще немного английский язык - и вообще будет самостоятельный человек.

0

194

К слову сказать, владельцы хостинга и его же работники - простые американские инвалиды по слуху (другими словами глухие люди). Этот хостинг для них - всего лишь способ заработать какие-то деньги в добавок к мизерному пособию в условиях рушащейся американской экономики. Да, их система каким-то образом пропустила платеж Пантелея "мимо кассы", но надо было написать в support, а не оскорблять людей и видеть в этом мировой заговор. Ладно я привык уже, что крайний в любом происшествии с РУ - но людей-то обижать не стоило.. И ваше незнание языка, Пантелей, не оправдание тому, что вы не смогли сами с ними решить этот вопрос. Насколько я помню, час работы переводчика средней руки в Уругвае стоит 15 баксов. Мне эти деньги не нужны, я не об этом.. Вы бы могли и нанять человека, думаю. А не разводить сыр-бор у Реда..

За сим откланиваюсь, Саша барнаульский по кличке "Хакер".. Кстати, что за манера - давать людям клички за их спиной? :( Хакер для меня слово ругательное, всегда им было и будет. Хакер - тот, кто ломает. Я всегда предпочитал создавать.

0

195

Действительно, всё выглядит очень просто. Глухие хостеры просто ошиблись - просто отключили оплаченый хостинг и просто записали тебя владельцем домена. И неделю не отвечали на моё письмо - просто не услышали, что оно пришло. А я повёл себя как безчуственный дикарь, и развёл сыр-бор у РЕДа. И всё это в условиях рушащейся, хехе, американской экономики.
А за помощь конечно спасибо - без тебя я бы с глухими не договорился ни с одним переводчиком. Или может лучше 15 баксов?

0

196

Пантелей написал(а):

Действительно, всё выглядит очень просто.

А обычно так все и есть - очень просто. Это вам везде видится мировой заговор против вашей более чем скромной персоны и мерещатся враги. У хостеров на площадке сотни (а может и тысячи) сайтов, им как-то не сильно уперлось тратить время на многодневные постановочные спектакли с РУ. Как вам и написали от support - ошибся ваш же банк уругвайский-папуасский. Вместо "имя фамилия" на мерчант-аккаунт компании пришел платеж с данными в обратном порядке "фамилия имя" - может уругвайцам это и пофиг, или там вообще так принято - все с ног на голову, но автоматическая система, естественно, этот платеж не опознала как ваш. Если где-то и есть заговор против вас - так обращайтесь в ваш банк.

Пантелей написал(а):

Или может лучше 15 баксов?

К сожалению, я дал себе слово не грубить на форумах, а иначе мне пришлось бы указать вам, Пантелей, одно очень темное место, куда вы могли бы с усилием вложить ваши 15 баксов. Надеюсь, что когда в очередной раз РУ перестанет функционировать, вы не будете в этом обвинять меня, а употребите ваши 15 баксов более разумным способом.

0

197

Саша написал(а):

час работы переводчика средней руки в Уругвае стоит 15 баксов

А в Турции 100

0

198

Надо иммигрировать в Турцию значит. :D

Отредактировано Саша (15.04.2007 11:22)

0

199

http://realty.lenta.ru/news/2007/04/16/ipoteka/

0

200

Прикол, я эту же ссылку минуту назад на РЭ в теме строительство выложил :)

0

201

Извините, я грубо встрял в ваш разговор  :)
Вот текст той статьи:

"Для оформления кредита необходимо заключить с продавцом договор о покупке жилья, а также получить вид на жительство, предъявив этот договор вместе с копией документа.."

Чтобы получить вид на жительство нужно: или работать в фирме, или жениться/выйти замуж, или купить недвижимость.
Последнее подразумевает или квартира, или здание, что-либо ещё, стоящее на земле. Саму землю, без построек, иностранцам (из СССР) не продают.

В такого рода статьях пишут правду. Но с мааааленьким умолчанием.
А, потом, люди с этого имеют свои большие проблемы

0

202

Не ходите дети в Турцию гулять.....и вас когда нибудь да порежут там.....

0

203

AK написал(а):

Чтобы получить вид на жительство нужно: или работать в фирме, или жениться/выйти замуж, или купить недвижимость.

а что так заморочено?
Немерянный поток желающих получить Турецкое гражданство?

AK написал(а):

Саму землю, без построек, иностранцам (из СССР) не продают.

в Тайланде такая  же фигня

0

204

RED написал(а):

Немерянный поток желающих получить Турецкое гражданство?

До хрена. И тех, кто получил (только в Стамбуле около 20 тысяч), и тех кто подал заявление (по Стамбулу около 65 тысяч)

0

205

ATAMAH написал(а):

Не ходите дети в Турцию гулять.....и вас когда нибудь да порежут там.....

угу, не ходите, там и так народищу дофигищи  ^_^

0

206

Слухи в ж.....у!

Иммиграция в Уругвай. Сначала работа - потом оплата. Шкуру не дерем.
Сайты:
- [удалено]
[удалено]
[удалено]   - ПЕРВОИСТОЧНИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :)

Сам тут живу, потому и приглашаю!
Пишите  [удалено]

Отредактировано RED (28.12.2007 13:50)

0

207

dboyko написал(а):

Сначала работа - потом оплата.

Какие виды работ предлагаете?

Дорогой dboyko
из одинадцати Ваших сообщений
написанных с помощью комбинации из двух пальцев (Ctrl+V)
десять я удалил
выше приведенные ссылки  так же удалены

Отредактировано RED (28.12.2007 13:57)

0


Вы здесь » EcuaReD@ФОРУМ (Манта, Эквадор) » Уругвай » Уругвайские слухи