EcuaReD@ФОРУМ (Манта, Эквадор)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » EcuaReD@ФОРУМ (Манта, Эквадор) » СССР » В самолете Екатеринбург-Бангкок передрались русские


В самолете Екатеринбург-Бангкок передрались русские

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Боинг-762" компании "Трансаэро" вылетел из Екатеринбурга накануне ночью.

Как рассказал "Комсомольской Правде-Челябинск" пассажир этого рейса, туристы скупали алкоголь в дьюти-фри и прямо в зале ожидания опустошали бутылки. Перелет довольно длительный - около 10 часов.

"Все перепились, - вспоминает Виталий. - Первая драка началась сразу, как мы взлетели. Паренька лет двадцати пяти в проходе толкнул какой-то мужик. Может, специально, может, случайно. Паренек в ответ заехал тому кулаком по голове" На руке у него была надета перчатка, что было в ней - неизвестно, но у потерпевшего началось кровотечение из раны после удара.

Стюардессы в страхе отступили. На помощь ринулись стюарды. Работали четко: заслонили драчуна спинами, раненого перебинтовали и отвели в другой конец салона. Но этим дело не кончилось. Драку продолжили сторонники напавшего и пострадавшего.

Один из пассажиров сказал другому: "Эй, ты, чмо. Пойдем выйдем". И тут началось. "Кто и кого молотил? За что? Почему? Было непонятно. За время полета передрались человек двадцать", - рассказывает очевидец, - "Обозначился новый заводила - дядька под пятьдесят, седой такой уже. Он всех так достал, даже своих, что народ взмолился: "Кто-нибудь наденьте на него наручники!" Наручники не нашли. Но стюарды раздобыли верёвки, стянули ими конечности буйного пассажира".

Команда стюардов "Трансаэро" отмечает, что на дальних рейсах драки не такая уж редкость. На этот случай в экипаже всегда есть пара сильных мужчин ( между собой бортпроводники даже называют их вышибалами). Если драку на борту утихомирить не удаётся, зачинщиков после посадки сдают в полицию (милицию). А их имена заносятся в "чёрный" список авиакомпании.

Причины агрессивного поведения пассажиров стюардессы видят в продаже недорогого алкоголя в магазинах беспошлинной торговли в аэропортах и любви русских на отпуске "отрываться по полной".

0

2

..научился смрад четырёхзначных президентов зарабатывать и ринулся попукивать по всему миру, экзотики захотелось эстетам..
..где только не успели навонять.. в Тае конечно любят дензнаки, но совковые водяросапенсы наверняка сию любовь похоронят..
..в порту БК наши аэропланы уже принимать по особому научились, по пять часов на визавыдаче мурыжат - аля вытрезвитель фор рашен..

0

3

русские свиньи,везде себя показали ,весь мир с них смееться.ничего скоро их не куда пускать не будут.скоты они и есть скоты.

0

4

Не надоело
Если не заметили, тут  давно уже никого не возбуждают Ваши мелко провокационные высказывания








Мы выступаем за территориальную целостность Грузии...
В составе Кавказского военного округа.
EcuaRED@ЛОЗУНГИ

0

5

pips написал(а):

русские свиньи

Год свиньи для русских. Остальные отдыхают

0

6

nemiroff, pips.
с  комплексом неполноценности и чувством причастности нужно попытатья бороться, коль они уже вылезли у Вас наружу.

0

7

Kont написал(а):

с  комплексом неполноценности и чувством причастности

В настоящий момент пытаюсь бороться и с этим и с Пипсом. Причастность к туркменам  отрицаю.

0

8

Понятно. :D

0

9

Самолету, летевшему из Петербурга на один из турецких курортов, пришлось развернуться и лететь в порт отправления. Пассажиры, находившиеся в изрядном подпитии, устроили драку на борту. Бортпроводники не смогли остановить хулиганов своими силами, и капитан вернул лайнер в Пулково. Подобные инциденты не являются редкостью – россияне позволяют себе расслабиться уже на пути к долгожданному отдыху

http://www.vz.ru/society/2007/7/13/94026.html

0


Вы здесь » EcuaReD@ФОРУМ (Манта, Эквадор) » СССР » В самолете Екатеринбург-Бангкок передрались русские