Привет! Меня зовут Евгений. Я прожил практически все детство и юность в Минске. Я хорошо знаю и люблю этот город. Кроме того, я люблю фотографировать его и снимать на видео.
Наверняка минчане, живущие за рубежом, хотели бы увидеть фото или видео Минска. Я имею в виду не только площадь Якуба Коласа, проспект Скорины, Октябрьскую площадь или Комаровку, но и другие дорогие именно вашему сердцу места: свой двор, свою школу, свой подъезд, свою улицу.
Представьте, что увидите свой старый пошарпанный подъезд или маленькую школу, где вы учились и прогуливали уроки. Или институт, в котором вы получили свой первый незачет и, возможно, чуть не завалили сессию.

А если при этом - внимание! - взять видео-интервью у ваших старых знакомых, приятелей или родственников, в котором они расскажут вам, как они живут и что поменялось с момента вашего отъезда?

Это было бы чертовски правильно: посидеть и поностальгировать со стаканчиком старого бренди, глядя на видео старого двора и на лица старых друзей, оставшихся в Минске.

Мне нравится снимать видео и фотографировать. Это вовсе не мой заработок, а просто еще одно хобби. Поэтому если у вас дрогнула нижняя губа и вы вдруг почувствовали щемящее чувство в груди, то вы соверешенно случайно попали по адресу: я остановлю время и верну вам Минск на несколько минут.

P.S. Теоретически возможна съемка не только в Минске. Если вы сильно попросите.
СВяжитесь со мной здесь http://minsk-nostalgia.livejournal.com.

Извините за оффтоп, если что.