EcuaReD@ФОРУМ (Манта, Эквадор)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » EcuaReD@ФОРУМ (Манта, Эквадор) » Этот безумный, безумный мир » Маразм ЕС крепчает


Маразм ЕС крепчает

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://www.rambler.ru/news/politics/0/10202188.html

В ЕС могут ввести уголовную ответственность за отрицание Холокоста
19.04.2007 00:34 | rian.ru
БРЮССЕЛЬ, 19 апр - РИА Новости, Александр Шишло. Проект законодательного документа о введении на территории Евросоюза уголовной ответственности для лиц, отрицающих Холокост (массовое истребление евреев гитлеровской Германией), как ожидается, утвердят в ходе открывающейся в четверг в Люксембурге встречи министры юстиции и внутренних дел 27 стран-членов ЕС.

Проект документа, который обсуждался в течение шести последних лет, предусматривает за отрицание Холокоста наказание в виде тюремного заключения на срок до трех лет.

Польша и страны Балтии пытались включить в документ положение об уголовной ответственности за непризнание "преступлений сталинизма", однако оно не было поддержано.

Как сообщили РИА Новости в пресс-службе Совета ЕС, участники двухдневного заседания обсудят также вопросы создания европейских пограничных сил быстрого реагирования, борьбы с нелегальными мигрантами и нелегальным трудоустройством, а также возможность приема странами ЕС беженцев из Ирака.

0

2

до трех лет , это - фигня
Я бы за отрицание холокоста устраивал показательные казни (желательно массовые) на центральных площадях городов. Дабы неповадно было.
История, единожды написаная, и утвержденная в установленном демократическом порядке, является обязательной для личного использования и пересмотру не подлежит.
Любые посторонние мнения и прочее инакомыслие(в том числе тщательно скрываемое)  должны выжигаться каленым железом.

0

3

в Украине тоже подали заявку по поводу сталинского голодомора и репресий :)

0

4

Я вот тоже сейчас собираю подписи под проектом законопроекта  в ООН от лица Эквадора
Об уголовной ответственности ( вплоть до ликвидации всех членов семьи виновного)  лиц отрицающих что при одновременном столкновении пи-мезона, нейтрона, и кварка возникает как минимум один бозон с отрицательным спином, при этом вероятность излучения двух пар нейтрино логарифмически падает в зависимости от величины угла схождения  траекторий пи-мезона и нейтрона, но не зависит от траектории кварка.

0

5

Отрицание ли, или утверждение. Ни то, ни другое не должно быть наказуемо, как основной принцип демократии. А сажать в тюрьму за то, что кто-то думует по другому- есть тоталитаризм.

Отредактировано argentino (19.04.2007 19:35)

0


Вы здесь » EcuaReD@ФОРУМ (Манта, Эквадор) » Этот безумный, безумный мир » Маразм ЕС крепчает