EcuaReD@ФОРУМ (Манта, Эквадор)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » EcuaReD@ФОРУМ (Манта, Эквадор) » СССР » Российская армия- как зеркальное отражение самого российского общества


Российская армия- как зеркальное отражение самого российского общества

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

Настоящий Индеец написал(а):

По-моему, ты бот...
Это тебе говорит Старшина 1-й Статьи Запаса...

Как старший по званию (старший сержант запаса  ;) ) - еще раз уточняю. Бот-неудачник, заточенный под распространение спама :)

-1

32

Drunia написал(а):

В местах, где бывал человек, постящий под ником Дрюня, было по-настоящему тяжело и страшно.

Я уже даже знаю где - в жоппе.

А вообще - огромное спасибо за постинг. Я переношу его, как и некоторые твои другие, в свой дневник.

+1

33

Настоящий Индеец написал(а):

По-моему, ты бот...

Бот, бот. 
Отвечаю за моральное разложение врага из изнутри.

+1

34

Drunia написал(а):

Как старший по званию (старший сержант запаса

Я по сроку службы главнее...

0

35

ma3yp написал(а):

Отвечаю за моральное разложение врага из изнутри.

Хорошо отвечаешь, правильно

0

36

Настоящий Индеец написал(а):

Я по сроку службы главнее...

Блин, тут не возразишь! :(  Но я все-таки так и остался при глубоком убеждении, что лучше два года кричать "Тревога!", чем три - "Полундра!" :P

-1

37

ma3yp написал(а):

Я переношу его, как и некоторые твои другие, в свой дневник.

(задумчиво) А автору - никакого процента...
ЗЫ. Ага, у нас дневник есть! Все правильно - непременный атрибут подобной публики. Чтоб ни одной ценной мысли не пропало, иначе - звиздец человечеству! :lol:

-2

38

http://image.newsru.com/pict/id/large/969750_20070629083622.gif

http://www.leksikon.org/images/auschwitz.jpg

-1

39

Кстати, раз идет полным ходом морально разложение врага, рекомендую посмотреть на израильскую женскую военщину.

http://cdn.maximonline.com/girls/israeli_defense/israeli-defense-gm_l1.jpg

-1

40

Drunia , молодца.., браво..
токо не трать эмоции на [цензура],. он же от этого тащится..

-1

41

Заканчивайте собачиться.
Обе стороны не правы.
Сейчас в  России армия не плохая и не хорошая. Ее просто нет.

Раньше была, сильная и могучая. Вся страна жопу рвала, чтобы она была такой.
Наверное со временем снова будет, не менее сильной и могучей. И скорей бы.
Русские мужчины всегда были хорошими  воинами, а русские офицеры не всегда продавали своих солдат.

Но то гнилое болото, которое сегодня  по привычке продолжают называть  армиией, этого звания не заслуживает.
Это, все что  угодно, только  не   боеспособная,  мобильная, обученная, дисциплинированная, хорошо вооруженная, сытая и сильная армия великой страны.

+4

42

ma3yp написал(а):

Я уже даже знаю где - в жоппе.

О как! Да, и куда Вас только жизнь не бросала ... Ну и как там? Судя по удвоенной букве "п" - так и хотелось задержаться на максимально длительный срок. Фрейдистская такая "очепятка" :)

ma3yp написал(а):

Отвечаю за моральное разложение врага из изнутри.

Ага, похоже я все-таки ошибся :( Он - не бот. Это заявление, вкупе с предыдущим, дает серьезные основания предположить, что мазур - глист :) 

Серёга написал(а):

токо не трать эмоции на мудака,. он же от этого тащится..

Серега, да я их не трачу - я их приобретаю ;)  Причем сугубо положительные. Потому как беседы с подобными кретинами иногда очень полезны для повышения самооценки. Сразу начинаешь чувствовать себя почти гением, хотя ничего в общем-то к тому не предрасполагает  :lol:

Kont написал(а):

Обе стороны не правы.

Вот, вот. Именно этого мазур и добивается - имитирует дискуссию. Извините, Конт, мне жаль, что Вы на это повелись :(
Дело в том, что я, в данном случае, не могу быть неправ по одной элементарной причине. Я НЕ ВЫСКАЗАЛ НИКАКОГО МНЕНИЯ ПО ПОВОДУ РОССИЙСКОЙ АРМИИ. То есть - вообще никакого (хоть оно у меня, ессно, есть). И, если Вы просмотрите мои посты, то легко в этом убедитесь. Все чем я занимаюсь - комментирую посты мазура, демонстрируя, что его тупые и злобные выкрики лишены малейшей связности и внутренней логики.
Это же классика. Сабж излагает некое квазимнение. Его встречают в штыки. И создается ощущение, что в штыки встречается мнение. Да ни фига. В штыки встречается сам сабж. Поскольку он непроходимо глуп, безмерно грязен и абсолютно бессвязен. И именно поэтому люди, неприемлющие подобного персонажа, выглядят для некоторых его оппонентами по дискуссии. Доходит до смешного: в свое время та же Мелма, схлестнувшись с мазуром, смотрелась едва ли не защитницей СССР. Хотя любому достаточно хорошо знакомому с русскоязычным ЛА инетом прекрасно известно, что ее взгляды от этого ой как далеки :)
Российская армия вообще ни при чем. Лично я точно так же воспринимал бы сабжа, если бы он обрушился в подобной манере на Китай, США или, скажем, хомячков.
Мазур никогда и ни с кем никаких дискуссий не ведет. Перечитайте внимательно начало топика, породившее все эти псевдофлеймы. И вспомните классическое: "Зри в корень!" (с)  ;)

0

43

Реклама ФСБ озадачила москвичей

Бурю откликов в российском Интернете вызвала реклама, которая недавно появилась в московском метро, передает НТВ.

Федеральная служба безопасности призывает поступать на службу по контракту в пограничные войска. На плакате изображен улыбающийся контрактник на фоне красивого озера и заснеженной горы.

Вершина показалась интернетчикам подозрительно знакомой. Выяснилось, что картинку дизайнеры взяли из клип-арта (clip-art) — общедоступной коллекции фотографий.

Изображена там гора Ренье, находящаяся, как сказали бы раньше, на территории вероятного противника — в американском штате Вашингтон.

Теперь на интернет-форумах и в сетевых дневниках обсуждают: вышла эта ошибка по недосмотру или в сообщении ФСБ заложен какой-то подтекст.

Плакатик посмотреть можно ЗДЕСЬ

0

44

http://www.youtube.com/watch?v=XkoHoAPTzdM

http://ru.youtube.com/watch?v=0lNFRLrP014

http://ru.youtube.com/watch?v=C_A7Hu0uKNw

0

45

Новости военного строительства
........
Министр обороны принял решение расформировать 67-ю отдельную бригаду спецназа ГРУ, дислоцированную в Бердске Новосибирской области. Эта новость потрясла всю новосибирскую область, ведь заслуги бригады перед Родиной огромны.

Локоть Анатолий Евгеньевич

«Свободные» СМИ умолчали о том, как бурлил сибирский Бердск 9 марта 2009 года. Думцы узнали об этом на утреннем заседании палаты со слов депутата-коммуниста Анатолия Локотя.   

…Бердск готовился праздновать начало весны, Международный женский день, 75-летие первого в мире космонавта Юрия Гагарина. Но от министра обороны Сердюкова пришла «черная метка»: в двухмесячный срок расформировать 67-ю отдельную бригаду спецназа ГРУ, дислоцированную в Бердске Новосибирской области с 1984 г. на базе 791-й отдельной роты специального назначения 41-й армии. Горожанам пришлось праздники отменить.

«Новость потрясла не только бердчан, но и всю Новосибирскую область, – заявил А.Локоть. – Это элитная часть, которая за 20 лет своей истории прошла все военные конфликты. Спецназовцев этой бригады отличало высочайшее мужество, преданность Родине. Не случайно шестерым из них было присвоено звание Героев России. Троим – посмертно. За чеченские войны погибло 37 спецназовцев. Заслуги бригады перед Отечеством громадны. Но Сердюкову она оказалась ненужной… 2 тыс. воинов увольняют в никуда…»

Они своей кровью заплатили за целостность России. Имя бесстрашного капитана-Героя Игоря Лелюха, который в одиночку прикрыл отход своей группы от чеченских боевиков, носит одна из улиц Бердска. Где был Сердюков, когда ельцинисты развязали кровавую бойню в Чечне? Что знает Сердюков о пылающем Грозном, где под пулями сепаратистов гибли спецназовцы-сибиряки? Что знает зять путинского вице-премьера о 35-летнем старшине бригады спецназа Василии Концевом, который 14 раз в Чечне выполнял спецзадания?  Что знает путинский  министр о жизни вдов, растивших сирот на гроши? В Москве–Питере в то время  рыночная власть сколачивала свои состояния, алчно делила северо-кавказскую нефтяную струю, отправляя все новые и новые жертвы в чеченскую мясорубку. Прошло 15 лет. И что изменилось? Началась «реформенная» война.

На этот раз спецназовцы решили протестовать. В защиту их прав и потенциала Российской армии встали коммунисты Новосибирской области и все горожане. Под красными коммунистическими знаменами, флагами ВДВ и лозунгами «Защитим армию – спасем Россию!» Бердск вышел на митинг 9 марта. Городская площадь имени Горького грянула песню «Батальонная разведка / Мы без дел скучаем редко…».

Давая оценку сердюковским «реформам», участники митинга спрашивали друг друга: «Если это не предательство – то что?» Свои подозрения высказал, выступая, председатель Бердской организации Российского союза ветеранов Афганистана Борис Ионов: «Хорошо, если расформирование элитного подразделения – от недомыслия, а если это предательство? …Люди, которые прошли хорошую специальную подготовку, это закаленные люди не только в боях, они закалены духовно. Их сломать практически невозможно. Я за то, чтобы остановить эту вакханалию и убрать «пиджака», который нами командует!»

Так называемая военная «реформа» давно обсуждается в Бердске. Сторонников у нее нет. Все, от ветеранов Великой Отечественной войны и воинов-афганцев до молодых офицеров, избравших профессию – «Родину защищать», солидарны с коммунистами, с мнением секретаря Новосибирского обкома КПРФ А.Локотя, что реформа Сердюкова направлена на разрушение последних традиций непобедимой и легендарной Советской Армии. В строй с митингующими в поддержку спецназовцев ГРУ встали казаки. Их привело на площадь чувство патриотизма и понимание своего долга по сохранению обороноспособности Родины. 

Протестующие единогласно приняли резолюцию. В ней говорится:

«Нет военной реформе! Поддерживаем инициативу депутата Государственной думы от фракции КПРФ А.Локотя обратиться с запросом к министру обороны Сердюкову А.Е. и обращение Совета депутатов г. Бердска к президенту РФ Медведеву Д.А.

Обращаемся к жителям Новосибирской области с просьбой поддержать нас в борьбе за бригаду специального назначения и Вооруженные силы России.

Обращаемся к президенту РФ, Верховному главнокомандующему МедведевуД.А. с требованиями:

– принять меры по прекращению губительной для России «военной реформы»;

– отменить приказ о расформировании войсковой части 64 655, бригады специального назначения, расположенной на территории города Бердска;

– отправить в отставку министра обороны Сердюкова А.Е.».

К сожалению, местное командование заняло страусиную позицию и запретило офицерам принимать участие в митинге в одном ряду с коммунистами. Протестующих отслеживали и снимали на видеокамеры «люди в штатском». Ослушавшихся ждет наказание.

Примерно такая же перспектива у А.Локотя. Вчера он предложил Госдуме принять протокольное поручение Комитету по обороне, узнать у министра обороны, чем руководствовался, принимая решение о расформировании одного из лучших боевых подразделений, но партийное большинство  «Единой России» не захотело даже слышать коммуниста. Что станет с попавшими под нож «реформ», «единороссов» совершенно не волнует. Член «Единой России», генерал армии И.Пузанов так и сказал: если Локотю это нужно, пусть обращается со своим личным запросом в Минобороны. «Что, комитет по обороне не хочет «марать» свой мундир? Так вы забыли, что министр обороны  мундира не носит…» Локоть напомнил также о том, что в стране идет целенаправленный развал обороноспособности государства, и что «единороссам» совсем скоро придется открещиваться от своей партийной поддержки происходящего, как открещивались от посягательства на Знамя Победы. 

Тут выдержка отказала первому вице-спикеру О.Морозову. «Поостерегитесь таких слов… тут нужно обращаться в Комиссию по этике, а то и в суд…» Локоть стал третьим от фракции КПРФ, кому «единороссы» грозятся разборкой в так называемой Комиссии «по этике». В числе наказуемых – руководитель фракции Геннадий Зюганов, его обвиняют в нарушении «этики» во время проведения встреч с избирателями в Брянской области; Николай Рябов, заявивший, что реальная поддержка «Единой России» у населения составляет не более 8%, а не 66%, как объявлено официально. Теперь «этическая дубина» повисла над Локотем, посмевшим выступить за сохранение бригады спецназа. Кто следующий? Других методов нет у «демократии» рыночного «рая».

0

46

Сейчас в [u=http://voenhronika.ru/publ/rossijskaja_armija_udarnaya_sila/49]Российской армии[/u] гораздо лучше чем раньше, зря вы наговариваете

0

47

ma3yp написал(а):

Кстати, раз идет полным ходом морально разложение врага, рекомендую посмотреть на израильскую женскую военщину.

Жалко в таких стрелять будет, но ничего не поделаешь...
А ты придурок обдолбаный! У вас там в жидовской армии даже оружия своего нет. Галил, масада-все это переделки. Меркава- за основу взяты западные танки. Про остальной хлам молчу. Ахзарит-т55 без башни. Что ты хвалишь? Матчасть поучи-хвалить нечего. Позор!

А нашу армию зря поносишь!  Я нормальным пришел и тысячи других ребят. И у нас в части вешались и вены резали-везде уроды есть. Нахрена Российской АРМИИ такие соплежуи без хребта? А в жидовскую армию ты пошел, потому, что кишка тонка в Российской отслужить.
Можешь меня говном поливать сколько хочешь, но время рассудит нас и расставит все по своим местам.
За сим откланяюсь.

Ст. матрос ПС ФСБ РФ, в/ч 2159Б в запасе.

0


Вы здесь » EcuaReD@ФОРУМ (Манта, Эквадор) » СССР » Российская армия- как зеркальное отражение самого российского общества