EcuaReD@ФОРУМ (Манта, Эквадор)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » EcuaReD@ФОРУМ (Манта, Эквадор) » Куплю, продам, подарю ... » Можно ли, продавая воздух создать свой пассивный доход?!


Можно ли, продавая воздух создать свой пассивный доход?!

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Можно ли, продавая воздух создать свой пассивный доход?!

Сейчас вокруг существует много тем по бизнесу, которыми можно заняться. Ценным является время и деньги. Мы же не хотим терять их впустую.

Представьте, что, вложив деньги и кучу сил через пол года или через год, вы понимаете: «что это не то!», «что-то не пошло!», «возникли проблемы, которые так сразу не решишь!» и т.д.

Никто из нас не хотел бы оказаться в такой ситуации, не так ли?!... Возможно я не прав, возможно, кому-то нравиться влезать в такую …., а потом из неё выпутываться.

Так вот путь к богатству и процветанию лежит через занятие достойной деятельностью, которая принесёт максимальную пользу большему количеству людей.

Вот важные выводы успешных людей, которые помогают начать бизнес, добиться успеха и достигнуть финансовой независимости. И перед тем, как создать бизнес нужно оценивать:

1. На сколько то, что я собираюсь производить или продавать нужно другим людям? На сколько это будет ценным для них? Каков спрос? Стараюсь разобраться, поможет ли им мой продукт решить какую-то из важных проблем, стать успешнее, или чувствовать себя комфортнее, улучшить своё здоровье... И, предположительно, каков процент этих людей?
2. На сколько большая конкуренция в этой области, и могу ли я без особых проблем стать №1 в своём регионе?
3. Как много усилий и средств мне потребуется в начале, и как быстро я начну получать прибыль?

Возможно к тому, что написано ниже, Вы отнесётесь скептически или с недоверием, но это голые факты, это так и есть. Ваше право распорядиться этой информацией самостоятельно. И я буду рад, что эти данные принесут Вам пользу и откроют путь к настоящей финансовой независимости, к пассивному доходу.

Итак, начнём с первого пункта. Как Вы думаете, что человек в своей жизни потребляет больше всего? Это просто. Безусловно, воздух! Человек в сутки потребляет 20-25 кг. воздуха. Вот бы продавать воздух, да? Воздух нужен Всем, а количество клиентов безгранично.

Сейчас в обществе стоит серьёзная проблема – загрязнение воздушного бассейна. В больших городах воздух плохого качества и сильно загрязнён. Большинство долгожителей живут в горах и дышат чистым горным воздухом.

Но что самое удивительное это то, что воздух в помещениях гораздо более опасен, он в 4-6 раз грязнее и в 8-10 раз токсичнее наружного!!! Это, кстати, данные СЭС заключения Российских врачей, а также множество исследований и вычислений. В частности:

• Воздух современных квартир и офисов в 4-6 раз грязнее и в 8-10 раз токсичнее наружного!!!
• Различные, широко используемые отделочные материалы (линолеум, обои, пластик, кавролин, краски, лаки…), а так же моющие и чистящие средства, наполняют воздух помещений ядовитыми испарениями и частицами, концентрация которых во много раз выше, чем на открытом воздухе.
• В любом помещении полно пыли, которая является колоссальным источником инфекции т.к. микробы и вирусы используют частицы пыли для передвижения и контакта. Пыль помещений - аллерген №1.
• 150 квадратных метров помещения производят за год 20 кг  пыли, в которых проживает около 15 разновидностей пылевых клещей! В 12 гр. пыли живет около 42000 пылевых клещей!
• 90% простудных и инфекционных заболеваний приобретаются через воздух, внутри помещений!
• Из-за того, что современные квартиры и офисы буквально опутаны электрическими проводами, заполнены электроприборами, в любом помещении воздух сильно наэлектризован.
• Домашняя грязь не мертва - она не только живет, но ещё и размножается в виде плесени, грибков, вирусов и бактерий. Почему? Потому что среда очень благоприятна. Жилые дома и офисы наполнены источниками энергии, тепла, пищи, там отсутствует природная циркуляция свежего воздуха.

А ведь большинство людей 90% своего времени проводят в помещении. И всё это плохо влияет на человека, как например: Аллергия, усталость, головная боль, частые простудные и инфекционные заболевания и т.д., список продолжается. И самое важное, что этому подвержены не только мы, но и наши дети! Наш иммунитет не справляется с возникшей опасностью, и в дальнейшем будет всё хуже…

Что же делать? Если такая проблема актуальна для всех, то может быть стоит продавать чистый воздух для помещений? Неплохая идея! Но как, и в каком виде? Есть кондиционеры, различные фильтры, люстры Чижевского и различные китайские ионизаторы. Вот это рынок СНГ. Ничего толкового! Эффект от них совсем слабенький, мало что решают, масса противопоказаний, но даже это люди во всю покупают! А если найти такой аппарат, который на самом деле отлично работает, и решает все вышеперечисленные проблемы, а главное эффективно решает! С таким аппаратом успех обеспечен. Вы согласны? Рынок потребителей огромный и практически пустой в этой области, конкуренция нулевая, тут легко можно стать №1 в любом регионе. Но где же найти такое устройство, и существует ли оно вообще в природе? Такое устройство есть! Новейшая разработка, выпускается в США, совсем недавно на мировом рынке, и мало кто о ней знает. И эти приборы действительно работают!

И в итоге:

1. Чистый воздух нужен всем. И это очень ценно. Спрос огромен. Такой прибор поможет решить множество проблем, связанных со здоровьем, комфортом, быстрой утомляемостью и т.д. И процент этих людей, людей, которые хотят инвестировать в своё здоровье, и здоровье своей семьи равен 100%,  не считая нищих и бездомных.
2. Конкуренция отсутствует, её просто нет. Посмотрите вокруг, какое количество компаний продают автомобили? Кондиционеры? Телевизоры? Одежду? Продукты? И т.д. А аппараты такого качества – это совершенно новая тема и Вы можете быть №1 на этом рынке.
3. Прибыль от продажи этой продукции Вы получаете сразу. Мало того Вы можете развить свой собственный бизнес, год – два и Вы богаты, без больших вложений денег. А усилия? Да, усилия должны быть, «под лежачий камень вода не течёт». Эта деятельность приведёт Вас к финансовой независимости и поможет создать Ваш пассивный доход.

Вот такая история получилась с этой идеей – «продавать воздух». Так что, друзья, если вдруг кто-то из вас заинтересуется, и спросит: «а могу ли я заняться этим бизнесом?» То ответ: «Да, можете. И ещё как!». Рынок огромен. И я с уверенностью скажу, что в городе среднего размера, работая в одиночку, можно зарабатывать от 5000$ и более.

«Не всегда предоставляется перспективный вариант бизнеса, но если такая возможность стучится к вам в дверь, то всегда можно заставить себя встать со стула и впустить её в дом».

За дополнительной информацией обращайтесь. Мой E-mail: pavelpyanykh@mail.ru

                                                                        Автор: Пьяных Павел
                                                                                 
Телефон:  +79096491680                                                                                                                                   E-mail: pavelpyanykh@mail.ru

0

2

Ели осилил
Лозунг "Это действительно работает!"
Давно уже вызывает приступы неконтролируемого идиотского хихиканья

Расскажите что ли
что это за чудо агрегат ?

0

3

у нас в метро реклама персональных кислородных баллонов
кто-то, видимо, побывал в японии и подумал, что нашим это тоже можно впарить
ха, вторых таких клоунов, как японцы в мире нет

0

4

В Кито, кислородный баллон, это - актуально

0

5

RED написал(а):

В Кито, кислородный баллон, это - актуально

С бодуна особенно...

0

6

ОХ, ребята! эта задача уже решена - американская фирма (не помню назвы, потом напишу) выпустила такой агрегат: пылесос, очищает воздух, ионизирует, повышает влажность, охлаждает с помощью кубиков льда, можно ароматерапию провадить сразу... короче ох и ах! через две недели у меня дома будет рекламный показ этого зверя, опишу по возможности. А стоит это чудо-юдо около 2 700 $! Так что товарищчь опоздал...

0

7

дорого, конечно, но кто уж очень жалает.. я покупать не буду, уж очень кусается, а посмотреть можно. Хотя кто знает, может и решусь взять в кредит.

0

8

Настоящий Индеец написал(а):

С бодуна особенно...

Фигу, я лучше к тебе пивка хряпнуть забегу ( хотя на такой высоте с баллоном самое угу- дышать мало- мало нечем, однако).

0

9

Кстати, в Кито сервис кислородно-балонно-подушечного снабжения достаточно развит

0

10

Quantum
Явно начитался Р.Киосаки и Н.Хилла! Начитался-это хорошо. Выводы не сделал или сделал не правильные-плохо!

Кстати, уважаемый РЭД !!!
Ну прочитал почти весь форум, но не нашел почти ничего о реал бизнесе в Эквадоре. Обидно. В основном-идиотские идеи про пылесосы и креветки-помидоры.  Где бы взять хоть какую-то информацию по нормальным инвестициям? Что эта страна вся пузо чешет лёжа на пляже? Не поверю!!! Есть светлые головы, не может не быть!!!
Спасибо, если найдете возможность ответить!!!
Ваше мнение по поводу бизнеса на океане-сдача внаём катеров и яхт???

0

11

qwerty771 написал(а):

Ваше мнение по поводу бизнеса на океане-сдача внаём катеров и яхт???

Кому?

0

12

Всем желающим! Знаю, сложный бизнес, спрос непостоянный, и все же... Где есть море, там есть такой бизнес.

0

13

qwerty771 написал(а):

Ваше мнение по поводу бизнеса на океане-сдача внаём катеров и яхт???

Скорее сдача внаем рыбацких баркасов
В океан у нас ходят не развлекухи ради, а по делу

Катера и яхты (круизные), это на Галапагосах для дайверов
НО
На Галапагосах эта деятельность строго лицензируется и ограничена
так что шансы любого вновьвозжелавшего
не сильно отличимы от нуля

Насколько я знаю
Часть яхт УЖЕ стоящих на Галапагосах
С 1  января останется без лицензий

0

14

Спасибо за ответ!
А рыбацкие баркасы как бизнес? (Все смотрели фильм Форест Гамп)
Или это тоже вотчина местных?

0

15

Форест Гамп?...
Это как, рыбу что ли ловить?

Мне если честно, в качестве инструкции по эксплуатации  более импонируют сказки "о золотой рыбке" и "говорящей щуке"
Тем не менее, думаю, что проблем не будет
Покупайте баркас, получайте капитанские права, лицензии, разрешения и что там еще
И ловите себе рыбу на здоровье
Если умеете конечно
И не жалко денег на солярку

0

16

Можно в принципе у оро верде, да у ховарда,постоять с плакатом рекламным и набрать народу туристического, желающего развлечься рыбалкой.
А лучше договориться в отелях центровых, с администрацией, чтобы предлагали такие туры.
Тогда может и на хлеб с маслом хватит.

0

17

Sibiryak написал(а):

А лучше договориться в отелях центровых, с администрацией, чтобы предлагали такие туры.

Именно так и делается повсюду!!!
Кстати, Гамп ловил креветку.
Я бы не ловил, а сдавал в аренду средства лова.
Золотые рыбки и щуки... Видимо, у Вас, Рэд, скепсиса хватает на обоснование своего безделия.
Спасибо всем. Я думал, здесь есть люди, имеющие представление о местном бизнесе...

0

18

Какая разница ЧТО ловил Форест Гамп,
креветку, тунца или морского огурца
Важно что он ее ЛОВИЛ, а не сдавал в аренду "средства лова"
Не менее важно, что Форест Гамп - вообще не человек, а нейро импульсы в воспаленном сознании Грума Уинстона.
Это - раз.
Если, "Я бы не ловил, а сдавал в аренду средства лова"
то к чему Вы вспомнили Фореста Гампа?
Это - два.
Моего скепсиса хватит на обоснование всего, что только мне заблагорассудится
Это - три.
Не очень понятно, что я тут, и где, обосновывал?
Это - четыре
И уж совсем не понятно, какое отношение имеет МОЕ тотальное безделие к волнующим ВАС вопросам?
Это - пять.

И наконец - шесть.
С чего вы взяли, что в Эквадоре существует какой либо бизнес, в принципе. Тем более люди которые что либо в нем понимают?

0

19

Sibiryak написал(а):

Можно в принципе у оро верде, да у ховарда,постоять с плакатом рекламным и набрать народу туристического, желающего развлечься рыбалкой.

Можно, но
Давайте сразу разделим виды деятельности
что бы не путаться
1. аренда плавсредств
2. катание туристов
3. рыбалка

Итак, применительно к Манте
Начнем с пункта №3
Морская рыбалка(типа спортивная) в Манте есть
Очереди желающих не наблюдается
Потому что
Какого то примечательного кайфа рыбачить на "шлюпке с мотором ", в океане, под руководством местного рыбака - нет
А на нормальном каютном катере - дорого
Как можете догадаться,  дорого потому, что нет особо большого количества желающих
т.е. ликвидность этого вида услуг крайне мала
и как следствие разница между ценой спроса и предложения колоссальна
Обьем торгов близок к нулю

Пункт №2
Манта НЕ ТУРИСТИЧЕСКИЙ город, катать-показывать тут особо нечего и дайвинга тут нет.

Пункт №1
здесь есть два варианта
а) с капитаном, б)без капитана
а) без капитана  на катере или яхте вас в море никто не пустит
Значит, максимум - скутер
Что, кстати, вполне может и прокатить. Надо считать
б)с капитаном, Пункт №1 плавно перетекает в  Пункт №2 или Пункт №3

Что же касается промышленного лова
Да, в Манте существует аренда рыболовецких судов
Так же как и найм судовладельцем команды в купе с капитаном, с последующим ловом рыбы, ее продажи и переработки.
Это действительно серьезный бизнес
Никогда, ни то что, не имел в собственности даже маленького флота, даже не был близко знаком ни с одним судовладельцем.
Посему ничего не могу фантазировать по этому поводу
Но по любому, возле отелей с таким бизнесом делать нечего

0

20

Как у Вас обстоят дела с выводом WebMoney? Какие проценты?

0

21

У кого "у Вас"?

0

22

В Эквадоре

0

23

Серхио написал(а):

Как у Вас обстоят дела с выводом WebMoney?...В Эквадоре

Аааа...
я уж грешным делом подумал, что Вы моими делами интересуетесь
Прям напрягся весь
В Эквадоре не знаю

0

24

Напрягатся не стоило.Чувствую, есть о чём поговорить. Ася есть?

0

25

Серхио написал(а):

... Чувствую, есть о чём поговорить ...

На эту тему как раз - вряд ли
В жизни не имел ни копейки виртуальных денег

Аськи у меня, кстати, тоже нет

0

26

Такое впечатление, что зашел в детскую песочницу и не могу понять, толи шутят (старшая группа детсада), толи всерьёз (младшая)...В школу то хоть пойдете или так и останетесь тут ковыряться?

Много почитал и просмотрел про Эквадор.
Ред, Вы во многом правы. Как дети, ей богу (в основной своей массе, все-и местные и приезжие).

0


Вы здесь » EcuaReD@ФОРУМ (Манта, Эквадор) » Куплю, продам, подарю ... » Можно ли, продавая воздух создать свой пассивный доход?!