EcuaReD@ФОРУМ (Манта, Эквадор)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » EcuaReD@ФОРУМ (Манта, Эквадор) » Эквадорские рассказы » Трава Дьявола(сериал)


Трава Дьявола(сериал)

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Запросто!
  Floripondio. Guanto.- в инете не искал, скорее всего не будет под этом названием. Уже была хохма с Каланхое - об этом по-позже.
Имеет три цвета цветов-граммофонов: Красный, жёлтый и белый. Я расставил по ожидаемой силе воздействия, мне знаком результат красного :twisted: больше проверять не хочется, чё-то.
Однако, это растение галюциноген имеет и ярко выраженное лечебное свойство - кровоостанавливающее!. Реальный пример - пожилой чел 80 лет, рак кожи. После ампутации части стопы- полтора месяца не останавливалось кровотечение. Врач оперировавший говорил, что в рез-те поражения организма не вырабатывается достатично инсулина и НИКОГДА не остановить...
Заходил в дом старый знакомый- когда-то работал на асиенде, посоветовал гуанто. Семь дней ванночки  с красными цветами - полностью остановилось кровотечение и впоследствии зарубцевался шов!
Этот дед вообще удивлял всех. Другой доктор у него был - МАГ от медицины. Говорит - операция это способ сорвать деньги! Когда деду "прописали" смерть через месяц - он выписал дорогущее лекарство из Германии - дед полноценно (гулял и ел всё, что хотел, не "растением!") жил до 84 лет!!!  Умер получив видение. Сказал: - Слава Богу! Врата Небесные открылись для меня! Сегодня я умру.   Созвал всех детей и внуков, порощался и умер, с блаженной "физой"! (А по-жизни, кстати, был чёрт-чёртом!)
Тут многие умирают получив видение и попрощавшись. Но мы не торопимся? Этот доктор спас кучу знакомых от диагноза "смерь через месяц", я с ними общаюсь.  И сейчас он работает в Кито, его адрес:
Dr. Ricardo Vejar Vacas
E-Mail: rvejar@ecnet.ec
terapianeuralecuador.com

0

2

Третья серия.   Дулькамара.

А ни хрена не паслён горько-сладкий местные лекари и продавцы называют этим именем. Я пытался в инете искать, чтобы передать "секрет " на родину, однако - полное несоответствие растению , стоящему у меня на окне. В результате поисков , выяснилось - Дулькамара - имя собирательное, типа Ай-болита.
Итак, выяснилось, что это Каланхое Kalanchoe gastonis bonnieri.Его недолгую историю проникновения в Русь и Европу из киевского ботанического - читать в сети.
В Эквадоре так зовут два типа растений. В Мачачи продают растение с чёрными пятнами на листьях, дающее высокий побег с цветами и плодами 1-5 долларов - это "не то" В аптеках, в зелёных пакетах с фото растения тоже "не то".
ТО - это то, что вы увидели в гугле. Без пятен на листьях. Киевские говорят, что цветёт, эквадорские - что нет. Я опираюсь на мнение нескольких врачей, кого мы опрашивали в ходе "розыскных работ".
Растение - иммунорегулятор. Очень хорошие отзывы при лечении раковых заболеваний и других, по этой теме -иммунорегуляция - аллергии, гепатиты,герпес... до спида. Во что поверишь - это не маловажно! Здесь продают за 15 полугодовое растение с 8 парами листьев.
Способ употребления - режешь 1см листа утром и жуёшь. Если приступ заболевания - три раза в день, параллельно всем таблеткам. Результаты наблюдать через 3-4 месяца.

И последнее, из пропаганды не химической, не операционной борьбы с подобными болезнями БИРМ -www.ecuabirm.com -Это офис и вся ... ventas@ecuabirm.com - это отдел продаж, явно на испанском, но не знаю, должен и аглицкий быть.
Средство используют в Штатах, даже для лечения спида. Доктор, его разработавший, не мог пробиться на Экварынок = непозволительно дешовое средство 20 долларов 120мл. 2мл каждые 12 часов. Но это наше, Эквадорское!

Меня эта тема заинтересовала почти случайно, а кому-то может спасти жизнь, я думаю (Ну продлить, точнее  )

0

3

Stinger написал(а):

Третья серия

Вторую хакеры похакали?

0

4

Не, первая , у меня на форуме!

0

5

Салатик овощной!
Ну, простенько : берём помидорки (всё мытое, не попутай, друг!)- режем, огурец(этот , кормовой, что местные зовут огурцами!Семечки вытряси, шкуру срежь!), лучок, травки разной, по-желанию можно перчик болгарский(они и не знают об этом, небось,что он Болгарский! дикари), можно морковочку потереть на мелкой тёрке, можно чесночку зубок покрошить, майонезцем сбрызнути и соль-перец по вкусу.... можно...   
  КАК ОН МЕНЯ ЗАДРАЛ!!!  Да, этот самый салатик!!! Я смотрю на него как на врага! - Ну скока можно!!! Каждый день, в любой комплектации -задолбало! В Руси ждал сезонов и ел прямо с грядки , обтерев рукой или об штаны... Ненавижу!
Но ем. Как приговорённый. Про фрукты.... - смолчу, боюсь всем дурно станет!

0

6

Stinger написал(а):

Да ладно! Полезно же!

0

7

Так-ыть... Согласен! Можно ещё сыру порезать квадратиками(лучше кубиками, тоже согласен!).Да, чуть не забыл "короля" местного - авокадо! Виноват! Закромсать и замешать!
Всё-равно: ЗАДРАЛ ! Так, нехотя...
Родина вспомнилась... грядка, тёща... Эх, ни родины ни тёщи .... Не, ну они-то меня ещё там ЗАДРАЛИ !

0

8

Заранее извиняюсь (я наверное тупею, или что то не то курю)
Но
Дорогой Stinger
Может быть, для облегчения восприятия информации читателем, стоит дополнительно давать перевод
с эмоционально-ассоциативного
на банально-русский
?

0

9

Понятно... тока не понятно, чё не понятно?  Чё, тёщи ещё не имел(пердон, я не оговорился?), уважаемый Ред? Про родину не буду больше....   
А форма изложения...  а кому  от этого легче будет?!  Ностальгия.... нервы... жара... салатик...

0

10

Ребята я уверен что абсолютно все видели сериал по тнт "Бородач" но не все серии. На этом сайте я нашел все  https://www.kinofilmy.tv/serial/borodach/   :cool:   Наслаждайтесь просмотром всех серий

0


Вы здесь » EcuaReD@ФОРУМ (Манта, Эквадор) » Эквадорские рассказы » Трава Дьявола(сериал)