EcuaReD@ФОРУМ (Манта, Эквадор)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лицо полиции

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://farm2.static.flickr.com/1410/1400628013_147e8d7664.jpg?v=0

0

2

Тот, который справа на китайца похож.

Похоже, китайцы есть везде...
Неужели и в Эквадоре? :O

Отредактировано Sharmin (10.09.2007 16:17)

0

3

Продолжая тему полиции-милиции в лицах.

Российская милиция в лицах:
http://botinok.co.il/node/35652

Любопытно было бы взглянуть на эквадорского полицийского...

0

4

У меня не помню, где завалялась фото с мексиканскими полицейскими, обычно где бываю всегда стараюсь с полицейским сфотографироваться.

Здесь фото аргентинского полицейского правда не очень четкая, так как с большого расстояния фотогорафировал.

http://forum.russianuruguay.com/img/gal … 194646.jpg

И прото фото к теме.

http://argentina.indymedia.org/uploads/2007/08/1187823787.jpg
http://argentina.indymedia.org/uploads/2007/08/cabildo-quebracho.jpg
http://argentina.indymedia.org/uploads/2007/08/detenidos-quebracho.jpg



P.S.Глава ванкуверской полиции с этого года китаец.

0

5

если  есть   Русские  почему бы не быть  Китайцам ))  или  Бобруйцам или  кому ещё  ))...

Отредактировано Грам (16.09.2007 20:21)

0

6

В украинском городе Ужгород произошло настоящее побоище - между собой дрались работники автоинспекции и сотрудники ОМОНа из подразделения "Беркут"! В общей сложности с обеих сторон в битве участвовало около 100 (!) человек, передает ИА "УНИАН".

Драка началась с ссоры, которая произошла в ресторане "Деца у нотаря". Именно там отдыхали около двадцати сотрудников "Беркута" и закарпатские гаишники. Из-за чего начался скандал сказать сложно, но известно, что после словесных перепалок гаишники и ОМОНовцы вышли на улицу для выяснения отношений. При этом сотрудники ГАИ, которые объективно были физически слабее бойцов "Беркута", вызвали подмогу. Позвонили своим ребятам и ОМОНовцы.

По словам очевидцев, драка была славной (говорят, даже использовались бейсбольные биты). А закончилась она лишь после того, как к ресторану прибыли бойцы спецподразделения "Сокол", которые всех и разогнали. По словам мэра Ужгорода Сергея Ратушняка, подобное событие не имеет аналогов в современной истории Украины. И поэтому его расследование находится сейчас на особом контроле.

0

7

Sharmin написал(а):

аналогов в современной истории Украины.

Знаменательный факт!...

0

8

Работа в ГИБДД сложна и опасна. В этом лишний раз все убедились после того, как один работник ГИБДД застрелил другого…

«ВАЗ-21099» белого цвета два работника ГИБДД увидели рано утром – водитель вел машину с явным нарушением правил, пересекал двойную осевую полосу движения, двигался по встречной полосе и так далее. «Ну точно пьяный», - подумали инспектора. И они были абсолютно правы. После этого автомобиль гаишников рванул с места, нарушитель только сильнее нажал на педаль газа и постарался уйти, передает «Комсомольская правда». Причем, желание пьяницы не сдаваться в руки гаишников было столь велико, что его пришлось останавливать применяя табельное оружие – были произведены предупредительные выстрелы, а затем вдребезги разнесено заднее стекло «девяносто девятой». После этого водитель, видно, пришел в себя и остановился около обочины. В этот момент к нему кинулся прапорщик милиции Алексей Кулагин с пистолетом в руке. Он открыл дверь «ВАЗ-21099» и постарался вытащить водителя из машины. Но у того, видимо, вновь от алкоголя «съехала крыша», и он бросился на гаишника пытаясь вырвать у того пистолет. В этот момент напарник Кулагина Антон Т. достал свой пистолет и сделал выстрел по преступнику. Однако пуля попала не в пьяного водителя, а прямо в грудь Алексей Кулагина.

Ранение было смертельным – Алексей Кулагин прожил еще несколько минут и умер до приезда «скорой». А пьяный водила 26 лет от роду после случившейся трагедии успокоился и спокойно присел на асфальт размышлять о своей судьбе. Ему сейчас грозит наказание за езду в пьяном виде и сопротивление работникам милиции. А вот напарник Кулагина может получить до пяти лет тюрьмы на «причинение смерти по неосторожности».

0