EcuaReD@ФОРУМ (Манта, Эквадор)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » EcuaReD@ФОРУМ (Манта, Эквадор) » Туризм в Эквадоре » Гостиницы в Эквадоре для туристов


Гостиницы в Эквадоре для туристов

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Сеньоры - эквадорцы,

Вы не бывали в тех местах - в Куйабено на Амазонке? Если бывали, то как там
1) с москитами в апреле
2) с самолетами из и в Кито
3) с тропическими болезнями, т.e. прививались ли Вы?

И есчо - какие гостинчики в Кито Вы порекомендуете горному туристу, которому не надо особых комфортов, но сортир желательно иметь в номере, а не в конце коридора.

Muchisimas gracias!

0

2

Miguel, могу порекомендовать гостиницу (осталь): " Hostal Tierra Alta " не далеко от российского посольства. Адрес: Wilson E7-79 y Diego de Almagro. Адрес покажите таксисту, довезёт. В прошлом году просили 5 доларей, везли за 3. Хозяйку зовут донья Магдалена. Номера от 8 за сутки.
Чисто, уютно. Все номера, кроме №5, с туалетом,  душем и телевизором. Пятый номер с телевизором, туалет и душ напротив, метра 2 с половиной.  Чисто, уютно. Постель и полотенца меняют через день.

Отредактировано amador (16.01.2008 23:55)

+1

3

Недорогой хостел в Кито с русскоязычным персоналом
Хосталь Бельмонт находится в пяти минутах от исторического центра Кито. Рядом остановки городского транспорта всех видов, парки, театр. Одна из самых низких цен за проживание – 6 долларов комната/сутки с человека, с туалетом и без (зато с окнами на улицу). Для путешественников в Бельмонте есть все необходимое: горячий душ, высокий уровень безопасности (камера видеонаблюдения в коридоре, автоматическая входная дверь, внимательное отношение к жильцам), кухня и необходимая посуда, интернет-зал и Wi-fi, терраса с панорамой города, гостиная, при необходимости можно оставить на хранение вещи. Большое преимущество – хозяин хорошо говорит по-русски! Важно: для спокойствия жильцов в гостинице категорически не приветствуется любой алкоголь.
Фотографии на сайте hostelworld.com, ищите по названию хосталя - Hostal Belmont Plaza.

0

4

забронировать комнату можно напрямую: maurilarco@yahoo.es
Хозяина зовут Маурисио
Адрес для таксистов: calle Antepara и Vicente Leon (sector San Blas).

0

5

Для путешественников по Эквадору  вдоль основного туристического маршрута Ruta del Sol, представляю гостиный дом Riff. Наш гостиный дом расположен между двумя курортными поселками Briceño и Canoa. Здесь вас всегда ждут домашний уют, чистые комнаты с чистым постельным бельем, украинская или эквадорская кухня на ваш выбор в нашем не большом ресторанчике. Тишина, чистый безлюдный пляж, к вашим услугам русскоговорящий персонал. Наш сайт для ознакомления hotel-riff.com
Для путешественников в январе действует скидка 15$ c человека.

0

6

А пляжи рядом? Песок или галька?

0

7

Живых нет? Жалко.

0


Вы здесь » EcuaReD@ФОРУМ (Манта, Эквадор) » Туризм в Эквадоре » Гостиницы в Эквадоре для туристов